История Natakitty

среда, августа 1, 2012 - 07:27
История Natakitty

Мне 29 лет, мужу 39 лет, мы поженились, когда мне было 19 лет, практически сразу стали планировать ребеночка, но по сей день нас постигали неудачи в этом нелегком деле.

Вначале была неправильная постановка диагноза, держали на антибиотиках 5 лет, якобы лечили воспаление. Потом, когда боли уже были невыносимыми, мне наконец-то поставили "долгожданный диагноз", который был неутешительный: эндометриоз 3 степени, обширный спаечный процесс, терратома левого яичника, киста правого яичника.

Меня прооперировал замечательный доктор и сказал, что теперь у нас всё получится, правда, левый яичник так спасти и не удалось. Мы начали активно планировать снова, но у меня обнаружился тиреотоксикоз, при котором нельзя было назначать лечение гормональными препаратами.

Далее было 2 года безуспешного лечения щитовидной железы, в результате чего мне удалили её полностью. Потом был год восстановления после операции, потом многочисленные стимуляции, инсеминации, две попытки ЭКО, КРИО и опять ничего... Потом попытки добиться ЭКО по квоте, пока полгода меня мурыжат только сдачей анализов и говорят, что государство мне не даст квоту, так как я больная.

НО Я НЕ СДАЮСЬ, Я ЖИВУ ТОЛЬКО ОДНОЙ НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ,ЧТО КОГДА НИБУДЬ СМОГУ ВЗЯТЬ НА РУКИ СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ КРОШКУ, Я ЖИВА, ПОКА ЖИВУ МЫСЛЬЮ ОБ ЭТОМ...

Спасибо ВСЕМ, кто дочитал до конца!

Автор Natakitty

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
535

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1248

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3376

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика