История Наталеньки

среда, августа 1, 2012 - 07:09
История Наталеньки

Здравствуйте. Меня зовут Наталья (35 лет), а моего спутника жизни Руслан (40 лет). Моя история начинается с того, что я в семье старшая - и двое братишек.

С детства я за ними ухаживала, нянчилась и даже притворялась, что я их мама. Вообще мне очень хотелось вырасти и заиметь своих детей, причём хотелось пятерых!

И так, в 16 лет, я встречаю своего избранника и в 17 мы уже вместе. Ребёночка я хотела сразу, и поэтому мы не предохранялись. Но вот мне уже 18, 19 - и я стала бегать по больницам. Лечили меня разными методами: грязелечение, парафин, горячие уколы и т.д., пока я не попала на приём к старому гинекологу (ей было уже за 70). Вот она-то и докопалась до истины, а дело в том, что когда мне было 6 лет, у меня лопнул аппендикс и был перитонит, еле спасли, операция шла 10 часов. Так вот после этой-то операция у меня появились спайки везде, в том числе и в маточных трубах. Так она мне и поставила диагноз как смертельный приговор - трубное бесплодие, можешь больше по больницам не бегать, детей у тебя никогда не будет!

Я сделала ГСГ и всё подтвердилось. На пару лет я всё забросила, перестала что-либо предпринимать. Но тут одна за другой стали рожать подруги, я ходила к ним в роддома, потом помогала нянчиться, и мне снова захотелось что-то сделать, чтобы вылечиться. И так я попала на операцию по поводу удаления спаек маточных труб, после чего мне обещали, что беременность наступит в течении трёх месяцев.

Операция должна была быть лапороскопической, мне даже предложили записать всё на диск, что операция будет длится около часа и через два дня домой. Но вот началась операция, и врач понимает, что лапароскопом ему не справится и он делает (не спрося меня, т.к. я уже была под наркозом) полостную операцию и удаляет спайки таким образом. При этой операции обнаружилось, что правый придаток у меня пришит там к чему-то и ему трудновато работать (последствие детской операции) и он его поставил на место, после чего у меня цикл наконец-то стал безболезненным. Но увы, операция в плане беременности не дала результата.

Вот тут-то я дала своей сдерживающей депрессии развиться полным ходом. Благодаря любимому человеку, который меня всегда понимает и поддерживает, а также самым лучшим родителям и братишкам, я понемногу отошла и решила заняться собой. Закончила ВУЗ на психолога, и устроилась работать в детский сад, потому что дети это самое прекрасное, что есть на земле. Меня всегда любят детки, тянутся ко мне и мне легко с ними общаться и работать.

Так незаметно подкрались 25, 26, 27, подруги уже рожали по второму, а некоторые по третьему ребёночку, а вот меня стали потихоньку избегать, придумывая и сплетничая за спиной, что я им завидую и как бы не сглазила их чад, удивлялись, почему меня муж-то не бросит, ведь для мужчин потомство очень важно, и как это я работаю с детьми, не имея собственного опыта. Так, жалуясь мужу о всех невзгодах и о желании иметь ребёнка, пусть даже приёмного, муж предложил попытаться сделать ЭКО.

В 2006 году мы сделали ЭКО в Казанском центре планировании семьи. Результат отрицательный. Нашему горю не было предела. Мне ведь подсадили 4-х эмбриончиков, а на заморозку не осталось. Я ведь всех их хотела, гладила по животу, разговаривала с ними, всем имена придумала в разных вариациях. Я их очень любила, но они погибли...

И вот мне уже будет 35 лет, ЭКО больше не делали, по многим причинам. Это и финансовая сторона, и недоверие врачам, себе, судьбе. А так хочется прижать родной комочек счастья к своей груди, так хочется подарить столько нерастраченной любви, хочется увидеть нашего ребёнка от нашей светлой и прекрасной любви.

Автор  Наталенька

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
916

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
762

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5835

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика