История Анны Муравьевой

вторник, июля 31, 2012 - 08:53
История Анны Муравьевой

Мне уже 31 год. Расскажу свою историю. В 19 лет познакомилась с будущим мужем. О детях и не думали, были молодыми, хотели заработать, чтобы потом обеспечить малыша всем.

Жили счастливо и в большой любви. Но мужу поставили диагноз хронический гломерулонефрит, о котором вообще не подозревали и ничего не знали. В 2006 году он умер. Я была в шоке, думала, что на этом моя жизнь кончена.

Но через два года встретила своего любимого, и мы поженились через полгода. Сразу стали планировать ребенка, но ничего не получилось. Я через два месяца безуспешных попыток пошла к врачам. Диагноз – поликистоз, и спермограмма мужа показала только 2% активных сперматозоидов. Мы были в ужасе. Я рыдала, но руки не опустила. Обратились сразу в клинику ЭКО в Ростове-на-Дону. Направили на инсеминацию со стимуляцией. Я думала, что вот мое счастье и наступит. Однако на 14 день стимуляции – фолликулы не выросли, так как была слишком низкая доза лекарств. Снова рыдала. Переехали в Москву и настроились только на ЭКО.

История Анны Муравьевой

За день до пункции умирает моя бабушка, которая меня вырастила, я даже не смогла поехать на похороны. Я думала, что это знак, и душа моей бабушки перейдет в моего малыша. 12 фоликулов выросло. Оплодотворилось только три (две хорошего качества и одна 6-клеточная осталась). На переносе врач сказала, что двоих переносим – я настояла, чтобы троих, так как не могу «выкинуть» мою малютку. На 14 ДПП хгч 24,8. Врачи сказали, что, возможно, внематочная. Плодного яйца нет. На 16 ДПП хгч 44,6 - плодного яйца нет. На 21 ДПП хгч 478 - плодного яйца нет. Начинается небольшое кровотечение, колю уколы сама и рыдаю, врач не поднимает трубку, лежу месяц дома, не вставая с кровати. На 32 ДПП увидели одно плодное яйцо. Я была счастлива безмерно. Через два дня – все три плодных яйца были в матке. Мы теперь рыдали от счастья с мужем. Эмбрионов не было, и последовала ужасная чистка.

Вот мой путь к достижению цели. Пока он грустный и тяжелый. Но я не сдамся, малыш обязательно будет с нами, главное не забывать, что чудеса случаются только с теми , кто в них верит.

Автор Муравьева Анна 

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2439

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1125

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4602

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика