История alenae1986

вторник, июля 31, 2012 - 07:39
История alenae1986

В последнее время я стала часто плакать по вечерам. В такие моменты мой муж, обнимая меня, говорит: «У нас обязательно будет дети. Я обещаю!»

Мне 26. Я поняла, что не просто созрела быть матерью, а после 4-х лет планирования, построения графиков и «березки» я поняла, что быть матерью – это самое важное в моей жизни. Карьера, друзья, спорт, отдых – все отошло на задний план, осталась одна цель – родить ребенка, это естественное, но до слез и криков дикое желание РОДИТЬ РЕБЕНКА!

Раньше я надеялась, что получится забеременеть в следующем цикле. Теперь же я думаю, что нам помогут врачи и ЭКО. Трубы проходимы, гормоны в норме, но… олигоастенотератозооспермия… лечение возможно, но шансы на естественное зачатие не так уж велики.

Один раз мне показалось, что я беременна. Частые позывы в туалет, отсутствие аппетита, тянет поясницу, и…положительные тесты сразу трех разных фирм. Ура! Через несколько дней начались месячные. УЗИ и слова врача: «Плодного яйца в матке нет». Первый раз я увидела слезы в глазах моего мужа. Это все! Я не хочу жить! Да и зачем? Ведь во мне оборвалась жизнь, которую я так желала и ждала. Наш с мужем ребенок, наше дитя, которому так и не суждено было родиться…

Депрессия, слезы при виде маленьких детей и беременных женщин. «Пробирка» показала мне, что не одна я так страдаю. Счастливые истории девочек, родивших детей после ЭКО вдохнули в меня жизнь. Я засиживалась на форумах, ничего не писала, но читала, читала, читала… и плакала от радости за них. С каждой слезой уходила моя боль и приходила надежда. С каждой историей я все больше убеждалась в том, что и у нас с мужем обязательно будут дети! Теперь я в этом уверена!

Сейчас мы строим дом для нашей, в будущем, большой семьи. Я каждый день представляю, как в этом доме я захожу в небольшую комнату, подхожу к детской кроватке, а там лежит и улыбается мне моя доченька. Она еще совсем крохотная, но уже видно, что она очень похожа на маму. У нее такие же серо-зеленые глаза и темные вьющиеся волосы, из которых позже мама будет заплетать ей косички. Я беру ее на руки и мы идем в белый от яблоневого цвета сад. Я жмурюсь от яркого солнца, а доча угукает на моих руках, и своими маленькими ручками хватает мои волосы... Я счастлива, теперь я по-настоящему счастлива!

Это видение не покидает меня. Оно придает мне еще большей уверенности в том, что у нас будут дети. Мы вылечим бесплодие. Мы сильнее его. Обещаю!

Автор alenae1986 

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
555

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1277

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3415

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика