История Минервы

вторник, июля 31, 2012 - 06:14
История Минервы

Я очень хочу рассказать свою историю. Я простая девушка из обычной семьи, где трудностей в зачатии детей по роду ни у кого не было.

Я всегда такая веселая и жизнерадостная! Выходя замуж в 19 лет, никогда не думала, что вот уже 9 лет моя жизнь превратится в борьбу!

И профессию я выбрала, как оказалось, не напрасно. Я сейчас часто стала задумываться над словами Гиппократа : «Светя другим - сгораешь сам». Работая на скорой, несколько лет назад мы в пути приняли малыша. Я прижимала его к себе, радостно улыбалась, а сердце разрывалось на части: не мой! А когда девчушки, попадая в гинекологию, делают по 5 – 6 абортов, и девушки, женщины, которые отказываются от своих малышей, а ты понимаешь, что все стараешься сделать для того, чтобы у тебя родился ребенок, горы свернешь, любые деньги заплатишь, лишь бы прижать его к груди своего, родного и все никак, вот где становится обидно.

Всю заботу, всю силу по долгу работы действительно отдаешь людям, а самой не хватает резерва на чудо! Да, действительно, как я жду этого чуда, надеюсь, молюсь, но в очередь за таким долгожданным ребеночком не торопится ставить меня бог.

Я уже крестная мать двух девчонок. Одной из них 10 лет. Все эти годы их жизнь прошла у меня на глазах. Как я тоже хочу испытать материнские чувства, мягкие теплые ладошки, пяточки босиком по полу, это бесконечное «почитай мне книжку», маленькую свечку на огромном торте, постоянный грохот погремушек, брызги по всей ванной, утренник в саду, первый поход в первый класс с букетом цветов, множество вопросов «что? да почему?».

Девять лет мы идем к своему счастью. Множество процедур, таблеток, уколов, грязелечение, гирудотерапия, посещение святых мест, две попытки ЭКО и все напрасно. Еще больше остается слез и неверия в удачу.

Эта боль уже стала привычной, 
Эта пуля застряла в груди.
Я смеюсь и шучу как обычно,
Будто все так давно позади.

Я беседую мило о детях,
И дружу с тем, кто мамами стал,
Единицы лишь знают на свете,
Что на сердце осколок застрял.

И в плохую погоду он ноет,
Говорит « Ну за что? Ну зачем?»
А улыбка от глаз все сокроет.
Пусть все знают – живу без проблем.

Но неизвестно откуда берутся силы, так тяжело поднимаются руки и опять бой с надеждой а вдруг вот сейчас, еще чуть-чуть - и получится. Ведь и в наш дом должен залететь аист.

Автор  Минерва

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
570

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
124

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2874

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика