Я буду мамой!

понедельник, июля 30, 2012 - 13:35
Я буду мамой!

Я буду мамой?

Я БУДУ МАМОЧКОЙ!

Я пишу для тебя или для вас, мои будущие, долгожданные и уже безумно любимые деточки!!!

Я хочу чтоб вы знали, КАК мы с папой вас ждем!!!

Моя встреча с твоим папой была очень необычной и в тоже время очень нужной для нас обоих. Мы встретились в тот момент, когда считали, что все плохо и неправильно в нашей жизни. Что нужно срочно ВСЕ менять. Наше первое свидание было не как у всех, а в лесу, в 7.30 утра, мы договорились пробежаться )) Я потом тебе обязательно расскажу, как все это произошло…

С того самого момента мы решили, что больше уже не расстанемся. И твой будущий папа боялся меня потерять, поэтому решил во что бы то ни встало забрать меня в свою квартиру и в свою жизнь. Еще тогда, почти 5 лет назад мы стали думать о тебе. Прошел ЦЕЛЫЙ год, а ты к нам не шел… Каждый новый месяц я плакала, когда понимала, что ты не с нами ОПЯТЬ. Каждый раз я искала в себе новые признаки беременности. Я гладила пузики, других будущих мамочек, я пила с их кружки, доедала с их тарелки, носила их туфли и сидела на их стуле…

А потом я поняла, что нужно идти к врачам. Начались бесконечные анализы и процедуры у нас с папой. В каждом новом месте нам обещали, что совсем скоро ТЫ у нас будешь…

И каждый раз я плакала… Но я никогда не теряла веры… я с папой езжу в святые места, мы просили тебя у Св. Николая в дальних поездках на море, мы просили тебя у Матронушки в Москве, я стояла 12 часов в очереди к поясу Пресвятой Богородицы и все это не напрасно! Я верю, что рано или поздно, но Боженька подарит нам тебя! На каждый Новый год и каждое День Рождения, на каждую упавшую звезду я загадываю одно желание - СТАТЬ МАМОЙ!!!

Так прошло еще долгих 3,5 года…

И вот весной мы решили делать решительный шаг. Мы нашли клинику, заняли много денег и стали делать ЭКО. Это было тяжело с самого начала, пункция без наркоза, боль, и всего один эмбриончик, который оплодотворился и плохо рос… Но я готова была терпеть ВСЕ лишь бы ты был у нас! Я назвала тебя тогда Вреднюличка. И все девочки с нашего «домика» так тебя называли и ждали новостей. Так и называла тебя все дни, пока ждала… я связала тебе крошечную белую кофточку, думала, что одену на тебя ее, когда папа нас будет забирать с род. дома. Я каждый день молилась, молилась со слезами на глазах и ждала..

Но к сожалению ты почему-то не решился к нам придти. Это был самый черный день. День, когда в один миг ты теряешь мечту, отчаиваешься, теряешь верю и не понимаешь ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ??? Я плакала 2 дня и говорила, что больше ЭКО я делать не буду. А потом я проснулась и ТВЕРДО решила, что я не опущу руки!

Я перестала жалеть себя и ринулась в бой! Я с папой с новыми силами, которые несомненно даешь мне ты, мое милое золотце, снова сдаю анализы, снова езжу к врачам. Делаю все, что они скажут. Я с каждым днем становлюсь ближе к нашей встрече!

Я жду тебя или вас… мне не важно, какого пола вы будете, главное чтоб вы были! Я уже вас люблю! Я очень хочу ощутить вас внутри себя, увидеть вас на первом узи, услышать стук сердечек, почувствовать пиночки. А потом родить вас самыми лучшими и здоровыми! Я мечтаю вас обнять и поцеловать и расплакаться, но уже от счастья, от безмерного материнского счастья!!! Наперекор всему я стану мамой!!! Самой лучшей мамой! Я никогда не потеряю веру в это! И совсем скоро ТЫ или ВЫ будете у меня под сердцем, а у папы в сердце!!!!

Автор Женичк@ 

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
2640

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
1941

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1307

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика