История Эльвинсе

четверг, мая 16, 2013 - 08:33
История Эльвинсе
Добрый день! Вот моя история знакомства с сайтом Пробирка:
В 19 лет я впервые стала жить с мужчиной и не предохраняться. Через год ненаступления беременности пошла сдавать анализы. В нашем городе Перми в 1999 году клиник по ЭКО не было. Поэтому после обследования я не знала, куда обратиться. У меня непроходимость труб.

Через пять лет гражданского брака, он бросил меня со словами: «Тебе врачи скажут, что ты бесплодна!». В дальнейшем у него родился второй ребенок от другой женщины. Прошло 2 года, снова любовь - нужны дети! Сделали лапароскопию, дали пустую надежду на счастливое будущее, но нет – беременность не наступила, снова второй гражданский муж бросил со словами: «Ты еще молодая, найдешь себе кого-нибудь!».

Тяжело, конечно, было психологически выжить в этой ситуации – но всегда спасала надежда и работа - танцовщица стриптиза, и деньги можно было хорошие заработать! Правда, приходится переступать через себя ради них!

Спустя два года вновь новые отношения – уже не скрывая проблемы о моем «здоровье». Он жил со мной ради любви. В январе 2012 года первая попытка ЭКО в Перми в клинике «БебиБум»– потратили кучу нервов и денег, а после забора яйцеклетки позвонили и сказали, что у нас ничего не зародилось!!! Слезы, отчаяние, ссоры!!!

Снова лапароскопия в 2012 и все боли зря! Ладно, решили жить дальше – пробовать по бюджету, но нет - до настоящего времени квоту не дают, переносят на следующий год!
1 февраля 2013 года поженились по моей инициативе – может, думаю, бог даст ребеночка… Через знакомых ходила к экстрасенсу – он сказал, что я забеременею в течении двух месяцев, будет мальчик, но прошло три месяца, а месячные все идут!!! Не говорю уже о психологической стороне вопроса.

Что делать? В сентябре 2012 года открылась новая клиника в Перми «Мать и дитя» - отзывы не очень, но детей-то хочется!!!
Вот считаю свои годы – мне 33 почти, только бы денег хватило на ЭКО, иначе снова в стриптиз придется вернуться!
Господи стыд-то какой – замужней женщине в такой сфере работать! А что делать – деньги-то с неба не падают на голову!!!

С сайтом Пробирка познакомилась недавно. Читая истории других женщин, впадаю в разные эмоции, слезы – от того, что я не одна такая, жалость, что кому-то еще хуже, чем мне, радость за тех, у кого получилось, страх, что мне еще предстоит пройти.

А мужа-то как мне моего жалко – думаю, если в этот раз не получится, то уже и денег не будет, и мужа надо отпускать – пусть хотя бы он не страдает, я его старше на 7 лет, у него еще все впереди!

Конечно, все написавшие о своих проблемах заслуживают шанс – подарок от сайта! Если бы я была президентом страны, то сделала бы ЭКО бесплатным для тех, у кого реально есть шансы!!!

Боже, дай мне силы духа выжить и не сломаться на пути к долгожданному счастью!!!! Давайте все-таки надеяться на лучшее, ведь все , что не делается - к лучшему, значит, так надо! Понимание придет позже! Дай бог нам всем нескончаемого терпения!!!


Автор Эльвинсе

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
1068

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
800

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5878

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика