История Лорисабель

среда, мая 15, 2013 - 10:37
История Лорисабель
Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мне 30 лет. Решила написать свою историю.
Мы с мужем в браке уже почти 9 лет. Сначала решили не торопиться с ребёнком, пожить для себя, приобрести жильё. После 3-х лет брака решили родить ребёночка, но у нас никак не получалось.

Поначалу я грешила на себя, так как в 18 лет делала аборт, и это могло понести какие-то последствия. Но пройдя трижды обследование, я убедилась, что я полностью здорова.

Решили обратиться в центр репродукции и пройти обследование вместе. Здесь и выяснилось, что у моего мужа диагноз "Олигоастенотератозооспермия"- это полный набор заболеваний сперматогенеза, именно поэтому за 6 лет у нас не было ни одного зачатия.

Надежда только на ЭКО, только при ЭКО можно выбрать здоровых спермиков, и вырастить из них качественных эмбриончиков. Мой муж уже дважды проходил лечение, сейчас проходит его в третий раз, но ничего не помогает. Он очень переживает, что он является причиной бесплодия. А я считаю, что это наша общая проблема, он моя судьба, он моя любовь, и я хочу ребёнка только от него!

Мы так хотим ребёночка! И он обязательно у нас будет, я верю в это! Если наше бесплодие - наказание, кара за мой аборт, то, наверное, я уже выстрадала прощение, за столько лет я выплакала очень много слез.
Пусть простит меня бог и вознаградит меня счастьем материнства!

Я прочитала все истории, написанные здесь, всех мне жалко, все заслуживают счастья материнства. Вот так несправедлива жизнь, очень многие рожают и бросают детей, а нам, девочки, не дал бог возможности родить. Но я верю, что тот, кто ждёт - тот всегда дождётся. И мы дождёмся своего счастья!!!


Автор Лорисабель

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
886

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
1
115

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
426

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика