История будущей мамочки сыночка

среда, мая 15, 2013 - 10:25
История будущей мамочки сыночка
Привет, девочки! Хочу написать свою историю! Плача и читая истории девушек, у которых совсем нет детей, я хочу сказать, что благодарю бога, что дал мне родить мою доченьку!Что в тот момент я не пошла на тот шаг, который впоследствии оставил меня бы без детей.
Когда мне было 18 лет, я забеременела вне брака и родила недоношенную девочку. В то время мне было стыдно, что я - молодая, опозорила себя и родителей и принесла в подоле.

Но это в прошлом, и дочка моя - красавица и умница - выросла и уже заканчивает школу. А история моя еще не заканчивается.

Когда мне было 23 года, я решила уехать в другой город и начать новую жизнь. Взяла свою дочь (ей на тот момент было 4 года), и мы переехали с ней в чужой город без знакомых и родных.
Когда ехала в поезде, проснулась от того, что женщина на соседнем месте гадала людям по руке. Я попросила ее погадать мне, и она сказала мне всю правду про прошлую жизнь и много того, что уже сбылось.
Но еще она мне сказала, что будет у меня второй ребенок - мальчик.

Приехала в чужой город. Мы жили с дочкой вдвоем. Мне было очень тяжело в тот момент. Как я ни старалась - не могла тянуть ношу одинокой женщины с ребенком.
Работала на базаре на холоде, так как работы толком в конце 90-х не было. Дочку закрывала на ключ дома, а сама шла на работу.

Когда силы уже иссякли, то пришел наш спаситель. Я познакомилась со своим мужем в 2001 году. Он такой умница - взял нас к себе обогрел, обул, накормил, несмотря на все протесты его родни. Я попала в сказку.

В 2002 году у меня случилась беременность внематочная, а ровно через полгода в 2003 году - вторая внематочная беременность. На тот период мне было жаль своего мужа и себя - ведь я понимала, что не смогу родить ему детей. Мы все плакали, и я, и муж, и свекровь.
Тогда я вспомнила слова этой женщины и думала - неужели она ошиблась. Ведь на платное ЭКО денег у нас не было. Муж - простой токарь, я была работник почты (то есть зарплата не позволяет).

Но я все же не теряю надежды и знаю что у меня будет второй ребенок - сынок! Верьте, девочки, не отчаивайтесь, идите к своей мечте! Нет денег - стучите во все двери, просите помощи.

Верьте! Ведь мечтам суждено сбываться!!! Желаю всем удачи!
Дополнительно хочу написать - мне 36 лет, мужу 40 лет. Общих детей в браке нет. Браку 12 лет!


Автор будущая мамочка сыночка

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
379

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1111

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3220

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика