История Леушка

среда, мая 15, 2013 - 09:33
История Леушка
Здравствуйте, я Татьяна! Хочу поделиться своей историей. Мечтать о детях я стала очень давно, но не думала, что это до сих пор будет только мечтой.Сейчас мне 31 год. В 2006 году - начало моих походов по врачам. Анализы, таблетки. Все надеясь, что еще чуть-чуть - и победа. Прошла через лапару, гистеру и инсеминацию, и многое другое. Но чуда не произошло.

Причину бесплодия никто из врачей не может сказать. В анализах, кроме повышенного пролактина, все хорошо. И приговор - бесплодие неясного генеза.

В 2011 году решились на ЭКО. Начались поиски клиник, в этот период и наткнулась на Пробирку. Много читала, общалась по поводу клиник и выбирала.
Пошла в короткий протокол в сентябре. Не было ни страхов, ни волнения - а лишь уверенность, что это последний шаг к победе. Но увы -  ЗБ в 8 недель. Был мальчик.

Решили, что ладно, неудача. В КРИО повезет. Но нет - пролет. Повторные проверки организма - но все хорошо, и нет никаких причин для неудачи. И в этот раз ПРОБИРКА мне помогла. Я узнавала много нового - что можно досдать, проверить.

В 2012 году решаюсь на третью попытку - в длинный протокол в июне. Появляются страхи и очень большая надежда, надежда на счастье. Клеток было не очень много - 4, до подсадки дожили 3 малыша. их и подсадили.
Прикрепился 1 эмбриончик. Были самыми счастливыми. Старалась все делать для сохранения моего человечка, перешагнули рубеж 8 недель и ждали первый скрининг.

Я так ждала этого дня, и не ожидала, что он пройдет так. На УЗИ сказали - патология у плода, прерывать беременность. Не веря словам, решили ехать в Питер на повторное УЗИ. Я готова была на все, лишь бы мой мальчик жил (доносить до родов, и там уже спасать), но увы - на УЗИ в 15 недель он уже был мертв. Патология мочевого пузыря - увеличен так, что сдавил маленькое сердечко.

Все остальное как в тумане, но жизнь продолжается. В 2013 году уговорила мужа на ещё одну попытку короткого протокола - март. И ничего. Короткий протокол мне, видимо, не подходит, так как клеток выросло немного, и пустые пару штучек. Из 3 клеток оплодотворилась одна. Надежды было мало, но была. На 14 ДПП ХГЧ - 0. Деньги все закончились.

Конечно, за этот период я стала много знать про свои болячки и все пыталась найти причину. Конечно, я не покидала этот форум, но стала читателем. Общаться не общаюсь, но информацию черпаю. Я, конечно, знаю ,что не остановлюсь и буду пытаться дойти до своей мечты. Хочется верить,что у нас получится естественным способом.
Но ЭКО дает надежду, что я стану мамой и буду по-настоящему счастлива с 1, 2, 3... детками)))))))


Автор Леушка

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
888

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
194

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
3011

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика