История Дилёк

среда, мая 15, 2013 - 07:50
История Дилёк
Добрый вечер! При чтении электронной почты мне попалось письмо с Пробирки и, конечно же, как многие девушки, мне захотелось рассказать о своей истории.
Мне 30 лет, моему мужу 33 года. Познакомились мы, когда мне было 16 лет, в 22 года вышла замуж. Первый год мы не планировали детей, как говорится, жили "для себя".

Я никогда не думала, что путь рождения ребенка окажется таким трудным. Я почему-то сначала думала, что проблемы во мне, поэтому обошла всех врачей в нашем городе и даже успела сходить к разным бабкам, но оказалось, что у меня всё в норме: и трубы проходимы и фолликул созревает, как положено. Поэтому всеми силами пришлось уговаривать мужа заняться своим здоровьем.

Оказалось, что у него малоподвижные сперматозоиды, всего 25%. Он не один раз проходил курс лечения, но всё остаётся на прежнем уровне. Мы много раз делали искусственную инсеминацию, но заветных двух полосочек не появлялось.

Были моменты, когда я каждый день говорила "За что?", впадала в депрессию и рыдала. Но я поняла, что никогда нельзя сдаваться и нужно верить, что все желания обязательно сбудутся.
Видимо, просто наш аист где-то заблудился, но он обязательно прилетит. Совсем недавно мне вдруг захотелось обставить комнату, которая у нас пустовала несколько лет, так как мы думали, вот появится малыш, тогда и обустроим её.

Вот теперь всё готово для нового жильца и я верю, что скоро он появится и озарит нашу ЖИЗНЬ. Ведь все мечты сбываются.

Милые девочки, будущие мамочки, у каждой из нас будет своё крохотное счастье!!! Верьте!!!


Автор Дилёк

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2259

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1054

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4520

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика