История Юлия 32

Вебинар «СЕГМЕНТАЦИЯ ЦИКЛА, как индивидуализация цикла ЭКО»
вторник, мая 14, 2013 - 11:45
История Юлия 32
Меня зовут Юлия, мне 33 года. С самого раннего детства я мечтала о ребёнке. Сначала я ждала маленького братика или сестричку, но судьба сложилась так, что я была единственным ребёнком у своих родителей.
С с 4 лет я просила свою маму о малыше, мечтала, как буду возить его в колясочке и наряжать в распашонки. Моя детская мечта так и не осуществилась, мама больше не смогла родить детей.

В юности я уже мечтала о своём ребёнке, ждала своего мужчину, у меня не было близких отношений с мужчинами, и поэтому по женскому здоровью я была абсолютно здоровым человеком, регулярный цикл, овуляция, отличные показатели УЗИ - всё как в учебнике по гинекологии.

Не хватало только мужа, а он появился, только когда мне исполнилось 29 лет. Мы поженились, и оба очень хотели и ждали ребёнка, беременность наступила на 4 месяц планирования, мы были просто счастливы, но счастье было недолгим, на 6 неделе начало мазать, меня положили на сохранение, в больнице было назначено УЗИ.

Когда доктор долго смотрел в монитор, моё сердце сжималось от страха, а потом был вынесен приговор анэмбриония, нужна срочная чистка и прерывание беременности. Я ревела все 10 дней, которые была в больнице, это был удар в самое сердце, я боялась последствий выскабливания так как это была моя первая и такая желанная беременность.

После выскабливания я сразу принялась за лечение, 6 месяцев меня держали на ОК «Регулон» чтобы не было последствий, после отмены ОК моя менструация начала становиться всё скуднее с каждым циклом, хотя овуляция была каждый месяц, цикл был регулярным, гормоны в норме, но эндометрий был уже не способен принять эмбрион.

Я сама напросилась на гистероскопию с биопсией, которая показала хронический эндометрит и аденомиоз матки. И ещё у меня есть миома интерстициальная. Всё это появилось после выскабливания замершей беременности. Я продолжаю лечиться, хотя моя надежда на беременность уже чуть теплится в моём сердце.

И только на Пробирке я нахожу утешение и поддержку, она помогает лучше любого психолога справиться с отчаянием и душевной болью. Пробирка является моей отдушиной и, только читая счастливые истории девочек с Пробирки, я нахожу утешение и надежду.

Спасибо большое тому, кто создал этот портал, без Пробирки я бы сошла с ума. Я написала свою историю просто как крик души, я не знаю, что мне может помочь, я верю только в чудо и в суррогатную маму, мне кажется что с такой маткой, как у меня, ЭКО мне вряд ли поможет. И всё же, я очень надеюсь на то, что прижму свой родной маленький комочек к своей груди.


Автор Юлия 32

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1035

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4295

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3762

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика