История Надежда52

вторник, мая 14, 2013 - 10:05
История Надежда52
Здравствуйте!!! Хочу поделиться историей моей жизни!!! В 23 года я встретила своего будущего мужа (детей у меня не было), ему было 43 года.Разница в возрасте большая, но сердцу не прикажешь))) Я влюбилась!!! И вот стали мы жить вместе. 3 года как-то о будущем я не очень задумывалась, как говорится - в омут с головой.
Но потом мне мой любимый сделал предложение, и я поняла, что все - я готова стать женой и мамой))) Родители к моему выбору отнеслись с большим уважением, за что я им очень благодарна.

Перед свадьбой я пошла к гинекологу и рассказала, что такая ситуация - мужчина старше намного и, прежде чем выходить замуж, я бы хотела убедиться, что у нас есть будущее в плане рождения ребеночка (все-таки я уже девочка взрослая и надо подходить к такому вопросу с головой). Меня обследовали, все оказалось прекрасно, камень с души упал (так как 3 года половой жизни не привели к беременности, но мне казалось, что просто пока я еще не готова - поэтому не произошло), и моему мужчине сказали сдать спермограмму. Врач заверил нас, что если я такая молодая - все будет.

МЫ СЧАСТЛИВЫ - поженились!!! Прошел год после свадьбы, и меня стало волновать, что что-то не так, я опять обследуюсь - все нормально. Муж сдает спермограмму в другом месте, и оказывается, что у нас 3% живых сперматозоидов, подняли старый анализ и оказалось, что там такое же количество!!!

Что со мной было - вы не представляете. Мы поверили врачу первому и вот так... просто я привыкла в своей жизни все планировать... ну вот стали подлечивать мужа... делали 2 инсеминации, когда повышалось вследствие лечения мужа количество сперматозоидов до 20%, безуспешно(((

Потом были сложные времена. Что только в голове не крутилось - и развод, и измена, и донорская сперма, НО МЫ БЕЗУМНО СИЛЬНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА и, естественно, все варианты улетучились, остались мы и НАША ЛЮБОВЬ И ВЕРА В ЧУДО!!!

В 2012 году мы пошли в клинику на платное ЭКО (деньги в кредит), был длинный протокол. ИКСИ делать не стали, нам сказали, что и так все получится (очень жалею, что не настояли, просто я всегда и во всем верю врачам).
На третьи сутки подсадили мне трех наших маленьких деток, и все - я ходила на 7-ом небе от счастья))) Но чуда не произошло - ХГЧ нулевой на 14-й день после подсадки. Все остановилось - время, мысли, мечты, будущего нет...

Мы еще сильнее стали близки, спасибо моему золотому мужу!!! И вот прошло полгода - я опять живу))) Хочу))) Готова на все))) Продаем машину - не продается, старенькая, но мы идем вперед!!! И никогда-никогда не остановимся!!!

Сейчас мы вместе 7 лет и 3 месяца, и муж согласен уже на донорскую сперму, но что-то меня останавливает. Я смотрю на его глаза, губы, брови и понимаю, что я безумно хочу, чтобы наш ребеночек был похож на мою вторую половинку от Бога!!!

Спасибо вам за то, что вы организовываете такие конкурсы, и помогаете настрадавшимся и морально истощенным семьям!!!Дай Вам БОГ!!!


Автор Надежда52

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
412

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
94

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2772

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика