История Морячка

вторник, мая 14, 2013 - 09:45
История Морячка

Дорогая моя девочка, здравствуй!

Пишу тебе, и руки дрожат, так долго я тебя жду. Я и твой папа хотим познакомиться с тобой уже давно. С того самого момента, как мы решили быть вместе, мы хотим увидеть тебя, взять на руки, обнять, услышать твой заливистый смех.

Мы ждем тебя долго. Сначала мы ждали, что ты передашь нам свой самый первый привет в виде задержки месячных. Ты два раза собиралась к нам прийти, и два раза оказывалось, что ты передумала, и это не ты, а внематочная беременность. Мы с папой очень переживали. Не хотелось ничего, на других детей смотреть было тошно, в голове был один вопрос: «Почему это происходит именно с нами? За что все это?». Не сразу мы пришли в себя, но пришлось взять себя в руки и идти к своей цели – к тебе, моя девочка.

В то время, после второй внематочной я познакомилась с Пробиркой. Она стала мне сестрой, советчицей, надежным плечом. Она была рядом со мной, когда я готовилась к своему первому протоколу, во время протокола и даже тогда, когда слезы душили меня от разочарования неудавшегося ЭКО, она была рядом со мной. Вместе со мной она переживала все взлеты и падения, страхи, надежды и разочарования. Благодаря Пробирке я узнала много нового и познакомилась с такими же, как я – мамами, ждущими своих деток. Мы помогаем друг другу пройти этот путь к материнству, наставляем друг друга, радуемся за успехи, поддерживаем при неудаче.

И я надеюсь, что вместе с Пробиркой мы будем плакать от радости за все твои приветы: за полосатый тест, за трехзначный ХГЧ, за первое УЗИ с сердечком, ей первой я расскажу о том, что я и мой любимый стали самыми счастливыми родителями и встретили тебя, моя девочка. Прошу тебя, не задерживайся, мы тебя очень любим.


Автор Морячка

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
1001

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
783

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5861

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика