История Monic

вторник, мая 14, 2013 - 08:03
История Monic
Был сбой, и сайт не работал 2 дня. В тот момент я поняла, что Пробирка - это мой наркотик:) Пробирка - мой второй дом с друзьями, советами и полезной информацией.Каждый вечер на протяжении 5 лет начинается с чтения новостей и трепетного переживания за девчат! Причем наши мужья совместно с нами переживают:)

Банально - как и все я была уверена, что как только захочу ребенка, все сразу получится! Впервые с данной проблемой мы столкнулись 8 лет назад. Прием гинеколога, год безуспешных стараний, врачебные разные мнения - лапароскопия, после которой уверяли, что 95% все получится.

Год ожидания - ничего, далее другие врачи - эндометриоз, аденомиоз, кисты, гистероскопия, повторная лапара, лечение в течение 2-х лет, без результата.
В итоге - в 2009 году первое ЭКО, в протокол вступили с уверенностью, что ну теперь явно все получится, как в принципе 99% Протокольщиц.
После пункции утром не смогла встать с кровати, попала на новогодние праздники, врач был недоступен. На тот момент я не знала, что такое гипера и последствия протокола.
На подсадке в брюшине обнаружили жидкость, но подсадку не отметили и подсадили 3 деток.

Дни ожидания: на 8 ДПП ХГЧ - 10. Слезы, уверенность, что не получилось, отмена поддержки, 12 ДПП - 140! Страх и радость не передать; на следующий день открылось сильное кровотечение, слезы, ожидание в больницы помощи, которой не последовало; в итоге потеря ребенка. Заключение врачей - биохимическая беременность.

В поисках причин в интернете я попала на Пробирку, на тот самый сайт, где с тобой говорят на одном языке, где можно поплакаться и тебя по человечески искренне поддержат и дадут дельный совет!
Описала свой протокол - врачи-эмбриологи дали детальный анализ протокола, девчата советовали, что сдать и как бороться с гиперой.

Сейчас за спиной 4 попытки ЭКО, все были с биохимическими беременностями, осложнениями и опытом. Горы бумаг с обследованиями и заключениями. Муж, который не находит уже слова поддержки, так как сам в ней нуждается. Окружающие, которые смотрят постоянно с недопониманием и вопросом - по каким причинам у нас нет детей?!

Благодаря Пробирке удалось не сойти с ума! Если бы не поддержка девчат на форуме - руки можно было опустить и поставить крест на себе, муже и желанном ребенке.

Ваш сайт дает возможность общения, хоть мы друг друга не знаем. Все под выдуманными никами, нас сплачивает одно - вера в то, что мы станем мамами долгожданного ребенка! Своими примерами мы даем надежду другим, а Пробирка дает надежду на то, что все получится, объединяя всю страну в одном месте!

За 5 лет я узнала все тонкости ЭКО, активно делюсь с новичками ! Мы наблюдаем за радостью первого ХГЧ, первого УЗИ, чуда рождения деток. Радуемся вместе первому "Агу", слову, зубу, шагу наших "детей из Пробирки". Отмечаем дни рождения и первые юбилеи всей Россией.

Спасибо вам за то что вы есть!


Автор Monic

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
394

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1121

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3235

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика