История Svetcheshka

вторник, мая 14, 2013 - 07:53
История Svetcheshka
Вот моя история. Меня зовут Светлана, мне 36 лет, и из них 10 лет я борюсь с бесплодием.
С самого детства я хотела детишек. Девочки мечтали быть балеринами, артистками, а я мечтала выйти замуж и родить деток. Мне очень хотелось быть молодой мамочкой.

В 23 года я попала на операционный стол, разрыв кисты. Врач сказал, что надо рожать в ближайшие 2 года, иначе начнутся проблемы. Я посмотрела на врача и подумала: «Боже мой, о чем он, я молодая, сильная, Господь не оставит меня и я обязательно рожу».

Через два года еще одна операция, но я твердо верила в себя и в Бога. А когда мне было 27, я встретила мужа и сразу поняла, что рожу именно ему, что он будет самым лучшим папой. Вот тогда я и пошла по врачам.

Сначала мне говорили: «У вас все хорошо, бегите к мужу, не теряйте время», и я, счастливая, бежала. Потом мне говорили: «Надо попить таблеточки», и я пила. Надо подлечиться - и я лечилась, потом мне говорили - беги в церковь и я бежала, мне говорили - молись, и я молилась, мне говорили - езжай по святым местам, и я ездила.

Врачи, больницы, церковь, молитвы, слезы, отчаяние, нервы, срывы… В 30 лет меня взяли на 2 бесплатных попытки ЭКО. Я даже подумать не могла, что они могут провалиться. Я сидела в коридорах больницы абсолютно счастливая и не могла понять, почему некоторые сидят с таким несчастными лицами. Я думала, со мной будет не так. Но первая попытка провалилась, за ней и вторая. Вот тогда я и поняла тех девочек, в коридорах.

Это был крах. Слезы, отчаяние, истерики, но я поднялась и сказала «Господь не оставит меня». Я пошла дальше, как оказалось, самое страшное меня ждало впереди. В 33 мне сказали, что я не могу иметь детей, что я могу родить только с помощью донорской яйцеклетки. Я не могу передать вам мое состояние, когда я это услышала. В голове было только одно, моя дочь не будет похожа на меня, она не сможет также красиво петь как я, не будет такой остроумной как я, не будет такой КАК Я.

Я рыдала. Муж сильно сжал мою руку и сказал «Прорвемся», он не выпускал мою руку до самого дома, а это 3 часа дороги, но я ничего не видела и не понимала. Я знала только одно - я не могу родить.
Приехав домой, я впервые открыла форум «Пробирка», нашла раздел ДЯ и стала читать истории таких же, как и я. После двух часов на форуме я нашла утешение, я решила, что это не конец, что я пойду до конца, а врачи мне в этом помогут.
ДЯ - значит ДЯ. Это страшно, но я нашла утешение и силы не в молитвах, не в церкви, а на сайте «Пробирка» (Господи, прости меня).  

Для чего я это пишу. Я уверена, что моя история - она одна на всех. Мы все живем приблизительно одинаково: БОЛЬНИЦЫ, ВРАЧИ, СЛЕЗЫ, ОТЧАЯНИЕ, МОЛИТВЫ, и вера в ЧУДО. Я всегда говорю, как только я отчаюсь, все сразу полетит в тартарары, и еще я говорю, что мы не плохие люди, и Господь не оставит нас без детей.

Девочки, милые, я хочу, чтобы и вы говорили то же самое. Я хочу, чтобы и вы поднимались, несмотря на все удары судьбы. Я хочу, чтобы вы верили в Себя, в Бога, а врачи сделают все, чтобы мы сказали: «А ведь Господь не оставил нас, значит, мы не плохие люди».


Автор Svetcheshka

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
Благословите на счастье!
24.07.2017
3
4362

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
2584

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
5
6644

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

Яндекс.Метрика