История Tatyana Nic

вторник, мая 14, 2013 - 07:26
История Tatyana Nic
Когда женщина, мечтающая о ребенке, держит на руках «чужое счастье», посмотрите ей в глаза, что вы увидите? Боль и отчаяние.А можете ли вы себе представить, как больно изо дня в день провожать старшего сына от первого брака в школу  и видеть печальные глаза любимого мужчины, который тоже заслуживает такого счастья, которое дать ты ему не можешь.

Бесплодие – страшный диагноз для семьи. Всегда думала, что дети должны быть зачаты только естественным путем и, наверное, именно поэтому, имея за плечами опыт рождения своего первенца и выйдя замуж второй раз, на протяжении 9 лет безуспешно пыталась воплотить мечту и родить дочь своему любимому человеку.

Годы попыток не могут положительно сказаться на семейной жизни. Самое трудное было уговорить мужа сдать анализ спермограммы, чтобы исключить факт бесплодия с его стороны и все это время глупо надеясь на чудо.

Сегодня, когда сын оканчивает школу, а мне уже 37 лет, я вдруг поняла, что так продолжаться больше не может и ЭКО - это единственный выход, который поможет сохранить нашу семью. Ни для кого не секрет, что мужчина хочет иметь наследника, и рано или поздно он может уйти, и удерживать его я не имею морального права. Рушить то, что грело душу долгие годы семейной жизни, я не хочу, но и руки отпускать – тоже не выход.

«Пробирка» – все это как-то неестественно, но когда это единственный выход, начинаешь воспринимать такие вещи, как соломинку, которая не должна сломаться. Ведь она связывает судьбы двух любящих людей и дает мне надежду на то, что мои руки будут укачивать маленькую принцессу, а мой муж с нежностью будут заглядывать в мои глаза и благодарить людей в белых халатах, которые подарили нам это чудо.


Автор Tatyana Nic

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
673

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
146

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2921

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика