История Tatitochkat

вторник, мая 14, 2013 - 07:06
История Tatitochkat
25 февраля 2012 г. долгожданный перенос яйцеклеток. Врач сказал - будем переносить 3 эмбриона, большая вероятность двойни.
Конечно двойня, я ведь так давно хочу деток, 5 лет попыток, одна внематочная, итог - непроходимость труб, печально, страшно, обидно, но медицина прошла вперед, я буду мамой...
2 недели ожиданий, какие же они долгие - эти 2 недели, чтобы узнать, зародилась во мне жизнь или нет. Делаю тест раньше - одна полоска, но ведь просто еще рано, правда? - спрашиваю я свой организм, да, просто рано, через несколько дней тест повторяю, полоска призрак я ликую, мужу еще ничего не говорю, скажу, когда будет полоска яркой.

Делаю тест через пару дней - 2 яркие полосочки, да, все хорошо, я беременна, показываю мужу тест, радуемся потихоньку, боимся спугнуть.
Еду к врачу на УЗИ, 2 деток, двое! Я знаю, что это 2 мальчика, я просто это чувствую.
6 неделя беременности - я так сильно заболела, ну я ведь давно не болела, ну почему сейчас, температура, кашель, очень боюсь даже спать, а то усну, температура поднимется, пью чаи, на 3 день мне становится легче, страшно за деток, иду на УЗИ, все хорошо, слава тебе Господи.

15 неделя беременности - начался сильный тонус, лежу в больнице, капают Магнезию, поясница болит сильно, но хорошо, что лекарства помогают.
Конец 17 недели - я начала чувствовать шевеления. Как же это прекрасно - при том, что я знаю, кто из малышей шевелится, чувствую когда один шевелится, а когда второй. Мне так хорошо с моими детками, я так люблю оставаться с ними, гладить живот и чувствовать, как он меня толкают, как это прекрасно.

21 неделя - многоводие, снова лежу в больнице, но все ведь хорошо, пропила назначенное, отдыхаю в больничке, дома ничего не делаю.
25 неделя - вроде живот какой-то маленький стал, или мне так кажется? Что-то не так? Да нет, просто кажется.
26-27 неделя - 6 августа 2012 г., иду потихоньку с работы, я ведь еще не в декрете, но работа не тяжелая, чувствую себя хорошо.

Очень жарко, очень, безумно просто. В 18.00 из меня что-то плюхнуло. Неужели отошли воды? Нет, может, просто показалось? Не-е-е-ет, этого не может быть.
Звоню мужу, вызываю скорую, еду в больницу, вода льется. Муж сначала не понял, что это так страшно, я поняла это сразу, но когда и ему рассказали всю сложность ситуации, мы плакали вместе.
8 августа мой старший сынок практически просто выпадает из меня, при том, что ни схваток, ни боли я не чувствую. Как же он сладко заплакал, как котенок, второму пробивают пузырь и тоже рождается и плачет маленький котеночек.

Мы в реанимации, под аппаратами, весим 800 грамм и 900 грамм. Через неделю батюшка покрестил деток, раб Божий Евгений и раб Божий Владислав. Они живут. Может, все будет хорошо? Может, мы будем жить? Нет, Женечка умирает на 10 день своего рождения, это как раз был мой день рождения. Морг, похороны, все как в тумане. Надежда остается, старший сынок жив ведь, хожу в больницу по 3 раза на день, мой родной, глажу тебя, а на руки даже взять не могу, не узнал ты материнской ласки. Владик прожил 1 месяц и 3 дня и на праздник Усекновение Главы Предтечи 11 сентября он умер, умер. Морг, похороны, много слез.
Уже прошло 9 месяцев и очень хочется повторить попытку стать мамой, только сейчас начинаю приходить в себя.


Автор Tatitochkat

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
143

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
184

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика