История snysmymrik

вторник, мая 14, 2013 - 07:01
История snysmymrik
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за такой нужный конкурс! Мы - пара, выигравшая конкурс в прошлом году. Из-за травмы позвоночника мой муж прикован к инвалидной коляске и зачать детей мы можем только с помощью ЭКО.В клинике "Центр ЭКО" прошла наша первая попытка, к сожалению, материал, полученный при ТЕЗЕ, был несозревший, мои клетки не оплодотворились. Было больно.

Врач, который вел нас, андролог, вселили надежду, сказав, что шанс еще есть, мужу нужно пройти терапию.
"Центр ЭКО" подарили нам вторую попытку. Сказать, что мы были благодарны - не сказать ничего. Так как материал мой муж может дать только с помощью ТЕЗЕ, нам отказывают в постановке на очередь на бесплатное ЭКО.

В дополнение к назначенным процедурам мы стали принимать БАДы, витамины, изменили диету, мы попробовали все рецепты, которыми девочки делятся на сайте Пробирка.
Все лето мы готовились, пили витамины, читали истории семей, к которым прилетел аист, я читала вслух мужу. Во время второй попытки были найдены хвостатые, здоровые сперматозоиды, мне подсадили малышей.
Я помню тот день до мелочей, даже сейчас, зная, что они не прижились, я запомнила этот день как один из самых счастливых в моей жизни. Все, кто помогал нам, были так добры, так искренни, так верили в нас.

Я хочу сказать всем спасибо! Врачам, которые подарили нам надежду на чудо, девочкам, которые делятся своим опытом. Пусть у нашей истории пока нет счастливого конца, но то, что у нас получились эмбрионы, я уже считаю победой. Хочу, чтобы каждый не отчаивался и использовал все шансы.
Чудо случается. Даже я пишу эти строки и надеюсь, что все у нас еще получится, пока не знаю как, но верю.

Большое спасибо!


Автор snysmymrik

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
493

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1207

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3327

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика