История жедикс

вторник, мая 14, 2013 - 06:47
История жедикс
ЭКО… Я долго думала над этим понятием и пришла к выводу, что это единственный шанс для многих любящих, ответственных, готовых стать родителями, но глубоко несчастных людей.
Человечество достигло в этом направлении огромных результатов, и я верю, что это не случайно. Если тысячам бесплодных семей суждено стать счастливыми родителям не совсем природным способом, что ж с того? Ведь дети от этого не станут менее желанными, любимыми, родными. Они будут маленькими копиями своих родителей, будут талантливыми, любознательными, маленькими открывателями этого огромного, непредсказуемого мира.

Многие согласятся со мной в необходимости информационных порталов, подобных Пробирке. Благодаря вам, отзывчивые, заботливые, неравнодушные специалисты, жизнь многих обретает смысл. Появляется надежда на светлое будущее, наполненное звонким смехом малышей. Благодаря вашей поддержке люди не опускают руки и продолжают бороться за своё право быть родителями, быть счастливыми, обрести душевное равновесие…

Моя история стара, как мир. В 22 года вышла замуж, в 23 родила дочку. С мужем живём душа в душу уже 10 лет. Но кроме нашей малышки (которой скоро исполнится 10) детей у нас не было. Не было и беременностей, что сводило нас с ума – ведь мы так мечтали о большой и дружной семье. Не буду перечислять все процедуры и анализы, через которые мы прошли за 10 лет. Результата нет!

И вот в очередной раз я набираю в поисковике «Экстракорпоральное оплодотворение» и нахожу Пробирку. Скажете – случайность? Но мы-то знаем, что случайности не случайны. Именно поэтому, не откладывая в долгий ящик, я сразу начала писать свою историю.

Понимаю, что многие скажут: «У них уже есть ребёнок. Что ещё нужно для счастья?». Но моя дочка очень хочет братишек и сестрёнок, а для нас с мужем это цель жизни уже несколько долгих лет. В одном фильме героиня сказала: «Дети, как звёздочки на погонах: их заслужить надо!»
Уверена в том, что каждая женщина, прошедшая через муки бесплодия, написавшая свою историю и открывшая душу окружающим, давно уже заслужила стать матерью так же, как и мужчина, поддерживающий её, имеет право стать отцом.

Низкий поклон всем вам, неравнодушные, заботливые, любящие. И пусть наши дети ещё только в планах, мы их уже любим и ждём. Поэтому обязательно дождёмся!


Автор жедикс

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
666

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
607

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3823

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика