История АКсения

понедельник, мая 13, 2013 - 11:02
История АКсения
Доброе время суток всем, кто это читает. Увидев конкурс, не надеюсь на победу, но хотелось бы рассказать свою историю. Мне почти 31, мужу 32, живем мы уже 7 лет вместе, но вот задумываться о детях стали года 4 назад.
Вроде казалось, что может быть помехой нашему счастью, появлению нашего малыша? Но судьба распорядилась по-другому! Среди друзей первыми начали планировать ребенка, но сейчас получается, что дети друзей давно уж бегают ножками, а мы все также одиноки.
Постоянные походы по больницам, сдача анализов, на протяжении 4 лет и каждодневная мысль: «Где же аист заблудился?».

Не сказать, что у нас выявили особые нарушения и заболевания, препятствующие беременности, но какое-то стечение обстоятельств, которое привело к тому, что единственным шансом стало проведение процедуры ЭКО. И тогда мне стало интересно - неужели я одна такая, у кого проблемы, и только тогда поняла, что есть сайт «Пробирка», где очень много интересного и полезного.

Ни один мой вопрос на этом сайте не остался без внимания, мы все разные, но нас объединяет одна проблема, и поэтому каждый помогает, так, как может. За это время много информации перечитала, но про нашу проблему очень подробно и информативно я видела только на «Пробирке».

Долгое хождение по больницам, сдача анализов, написание заключений привели к тому, что нам дали федеральную квоту в Санкт-Петербург. И благодаря сайту нашлись люди, с кем мы вместе собирались в это путешествие за своим счастьем, нас объединяла наша проблема и Урал, откуда мы родом.

Это было как сказка, когда 29 декабря, когда я меньше всего ожидала, позвонили из клиники и сказали об одобрении нам квоты. И тогда я поверила: «Что мечты перед Новым годом сбываются». Но стечение обстоятельств не позволило нам поехать сразу после праздников.

Собрав все справки и анализы, решила сходить на УЗИ, где был обнаружен полип. В связи с этим было предложено сделать гистероскопию; кто делал ее, поймет меня, что не самая приятная процедура, но, тем не менее, ради маленького счастья была готова на многое.

Получив результаты биопсии, было уже слишком поздно, билеты куплены, жилье арендовано, и врачи уже на выходном. Принято решение лететь - какой бы результат не был. Посетив клинику, поняли, что наше счастье и надежды были недолгими, нас ожидала обратная дорога на Урал.

Но настолько впечатлили врачи, что мы решили - поедем снова туда, только теперь точно вернемся уже втроем, а может, и вчетвером! ))

Да, иногда вера покидает, но ничего! Главное - не сдаваться! Ждать! И надеяться! Что где-то и твой аист летит, только чуть задерживается.
Ведь все наши мысли и желания материальны, как уже не раз доказывала нам жизнь на своих примерах, что чудеса случаются, когда их не ждешь.

Спасибо создателям сайта "Пробирка", вы реально помогаете людям!


Автор АКсения

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
В клиниках «Центр ЭКО» дают 100% гарантию беременности
05.06.2017
0
3597

Звучит как фантастика, не правда ли?

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
3
1262

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

США захлестнул бум близнецов: виновато ЭКО?
09.06.2017
0
1661

США достигли рекордных показателей по рождаемости близнецов.

Яндекс.Метрика