История MariskaN

понедельник, мая 13, 2013 - 10:05
История MariskaN
Год назад я писала свою историю на одном из сайтов по планированию беременности, называлась она «Рождение Мишутки». Историю сейчас сокращаю, так как она была написана на эмоциях спустя 2 недели после родов, и текст был слишком длинный.
«Вот я решилась рассказать вам про рождение моего сынульки. Начну с того, что с мужем планировать малыша решили осознано. Забеременеть получилось не сразу, первая беременность оказалось неудачной, случился выкидыш. Было очень тяжело душевно. Потом были обследования, сдача кучи анализов, лечение, опять обследования. Наконец разрешили планировать, и у нас сразу все получилось. Вторая беременность протекала отлично, токсикоза не было, первые шевеления (это незабываемо), УЗИ со словами «у вас будет мальчик».

Здоровье подвело позже, стало подниматься давление, и меня в 35 недель кладут в роддом, но давление снизить не получается. Врачи решают меня кесарить, тянуть долго нельзя, вредно для плода. Итак, 1 марта, нам 37 недель и 6 дней. В 9-40 отзваниваюсь своим, что пошла рожать, и с самым счастливым видом зашла в операционную. Наркоз был общий, в 10-15 я родила мальчика, весом 3400 и ростом 52 см.

Придя в себя, узнаю, что операция была сложной, малыш лежит в реанимации. Четыре дня прошли как в аду, пускают к сыночку несколько раз в сутки на минутку постоять около него, состояние малыша все хуже. Наконец освобождается место в реанимационном отделении патологии новорожденных в другом городе и сыночка увозят, слезы льются градом — меня не берут, но появляется надежда на благополучный исход.

В этот же день врач сообщает мне, что во время операции случилось непредвиденное – плацента сильно вросла в матку, при попытках ее отделить открылось сильное кровотечение, и тут врачи уже пытались спасти мою жизнь. Им пришлось вырезать матку и один яичник.

Врач немного в грубой форме объяснил мои плюсы: у меня больше не будет менструаций и не надо тратиться на прокладки, я никогда не смогу забеременеть и не нужно никогда предохраняться. Очень сложно было осознать, что я не смогу иметь больше детей. Вскоре меня выписали, а потом сообщили, что сынок дышит сам и его переводят из реанимации на второй этап выхаживания. Это был первый вздох облегчения за последнюю неделю!
Спустя 7 дней я взяла своего роднулечку на руки, поцеловала его, это самые счастливые моменты — держать своего малыша на руках! Мы учились сами кушать, развивали сосательные рефлексы, мы оба привыкали к новому для нас режиму: обследования, уколы, лекарства, взвешивания, пеленания, кормления, сон. Мы стали выздоравливать! Свои роды и их последствия вспоминаю как сон, слава Богу все страшное уже позади. Очень жалко, что матку удалили, я очень хотела иметь большую семью. Судьба распорядилась по-своему…»

Спустя год хочется дописать свой рассказ. Мы с мужем не стали унывать, узнали о всех возможностях медицины (благодаря сайту «Пробирка»). Теперь мы уверены, у нас есть шанс иметь большую семью, родить еще малыша(-шей) – это суррогатное материнство. Матки нет, но есть нормально функционирующий яичник. Остается сделать ЭКО и заморозить эмбрионы, а когда соберем средства на сурмамочку, тогда она выносит нашего малыша!

В завершение хочется написать слова благодарности сайту «Пробирка». Спасибо, что Вы есть! Спасибо за познавательные статьи, я почерпнула много интересных знаний! Спасибо за Ваши акции и конкурсы – Вы даете шанс на рождение новой жизни!!! Мы имеем огромное желание победить в этом конкурсе и на шаг приблизиться к своей мечте! И, возможно, в ближайшем будущем мы напишем продолжение нашей счастливой истории!


Автор MariskaN

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
969

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
774

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5852

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика