История Binochka92

понедельник, мая 13, 2013 - 09:50
История Binochka92
Здравствуйте. Меня зовут Альбина, мне 21 год, моему мужу 26 лет. Началось все с того момента когда первый раз пришла менструация, на тот момент мне была 13 лет.Первая менструация, ничего не предвещало беды, но когда пошел 9 день месячных, мама стала беспокоиться. Сходили на прием в женскую консультацию, гинеколог прописал уколы, чтобы месячные остановились.
На 13 день менструация прекратилась, а на 14 день рано утром меня увезли на скорой в больницу с кровотечением.

До сих пор помню все - как страшный сон. Раннее утро, проснулась от того, что стало очень холодно, включила свет, а я вся в крови и на кровати лужа.
Привезли в отделение, поставили капельницу влили почти 1 литр каких-то лекарств. 13 лет - а я одна в палате, от капельниц рвет.

Через год картина почти повторилась, только в этот раз, когда пошел 9 день месячных, меня сразу из консультации отправили в больницу. Опять капельница, таблетки.
В 16 начались жуткие задержки - по 2-3 месяца отсутствовали месячные. Опять женская консультация, отправили к подростковому гинекологу в Челябинск, поставили на учет с диагнозом "поликистоз яичников", опять лечение, больница.

Сейчас мне 21, я замужем, мужу 26. На данный момент последняя менструация была с 5 по 9 марта, ждала 30 дней, месячные не приходили. Опять поход в женскую консультацию, сделала УЗИ - все как и прежде, после майских праздников сдаю кровь на гормоны. Очередное лечение и походы в больницу.

На одну волю Божью уповать нет смысла, пройти бесчисленное количество больниц до 30 лет и не получить ожидаемое нет смысла, когда есть шанс воспользоватся этим розыгрышем. Для нас будет огромным счастьем воспользоватся ЭКО и приобрести самое бесценное счастье на Земле.


Автор Binochka92

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
430

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
94

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2782

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика