История Anaroz

понедельник, мая 13, 2013 - 07:38
История Anaroz
Сегодня 30 Мая 2014 года, сижу и пишу, находясь на последнем месяце беременности.ФАНТАСТИКА = ПРОБИРКА = ЧУДО²! Никогда не думала, что такие несочетаемые слова могут стать синонимами, такими равнозначными и важными для нашей семьи.

Сейчас я могу с легкостью, без боли и слез вспоминать, через какие невзгоды пришлось пройти в наши с мужем 74 года (по 37 лет каждому носу). Было и горько и смешно, больно и здорово, в общем, по-всякому. Но что самое важное - стараюсь вспоминать пройденное с точки зрения смешного и смотреть под призмой позитива.
Вспоминаю, как приходилось сооружать из бумаги утку для того, чтобы попасть в унитаз после операции по резекции яичника из-за эндометриозной кисты, дававшей обмороки после полугода замужества.
Вспоминаю, как ночевали на топчане у мазара Манжылы на южном берегу Иссык-Куля со всей бригадой других просящих посетителей, лежа боком – не двигаясь, дабы не мешать другим и для того, чтобы помолиться за ЧУДО и попасть к Молдо.
Вспоминаю, как мы с мужем носились на всякие процедуры, включая инсеминацию, гистероскопию, пробу Шуварского, как кормила своего мужа всякими активность придающими таблетками, бррррррр.
Вспоминаю, как решив, что надо менять местожительство – переехали, но, видимо, надо было кардинально поменять климат и сменить обстановку и найти выход пожить за границей. Выход нашелся – надо было выиграть конкурс на учебу – получилось - год проучилась в Германии и на три месяца пробили визу мужу, но очередные монстры доказали безрезультатность смены страны и обстановки.

Вспоминаю, как были у нас и мазания черепашьих яиц в пупок и в близлежащие ее окрестности, бабка с любистиком, пролезание-проползание в священной мечети Бибиханум в Узбекистане, стояние часами в стойке березкой, травы и воды, доктора, врачи и медсестры с бесчисленными процедурами, когда галопом, сломя голову, едешь на эти процедуры, отрываясь с работы и боясь потерять работу, чтобы оплачивать все те же процедуры и хождения.

Так прошли наши семь лет совместной жизни - с хождениями и «пробованиями». Вспоминаю, что для того, чтобы уже идти на ЭКО, пришлось перелопатить кучу литературы, зарегистрироваться на всевозможных сайтах и форумах, консультироваться с врачами там и перечитать всю информацию вдоль и поперек.

Проконсультировавшись с врачами, решились на процедуру ЭКО. Была уверена, что все сразу же получится с первого раза в сентябре 2012 года, но, к сожалению, видимо, не пришло еще время.

Но девиз «С Пробиркой мы сильнее бесплодия» был для меня пророческим. Зарегистрировалась и там – в ПРОБИРКЕ, и она дала мне второй протокол и кучу полезной информации (граждане Жюри, извините, но, кажись, худо-бедно смогу уже работать врачом – репродуктологом, на худой конец могу Вас заменять во время Ваших отпускных, так что повторяю и заявляю: имейте ввиду мою кандидатуру во время Ваших отпускных).

Если бы 10 лет тому назад мне сказали, что ПРОБИРКА может сыграть в моей жизни одну из важных ролей, то я бы тогда покрутила бы указательным пальцем у виска: что за Пробирка, что за ЭКО, ведь это было из области ФАНТАСТИКИ? А сегодня - уже на 11-летие Пробирки, могу сказать – ПРОБИРКА дала мне победный протокол с двойняшками. И после, даст Бог, удачных родов объявим с мужем конкурс на имена для нашего сынишки и дочки через ту же ПРОБИРКУ.

Так что слово ФАНТАСТИКА, пройдя через формулу равнозначности с ПРОБИРКОЙ, может удвоить ЧУДО и появиться в виде двух двойняшек (девочки и мальчика). Точно знаю, что дочка родится на 2 или 20 минут раньше, чем сынишка (по огромнейшему секрету - я старше моего мужа на 2 месяца). Кажись, рожу 1 июня 2014 года и приурочу рождение двойняшек к международному дню защиты детей (таааак, это значит уже послезавтра: пока подготовить длиннющий список покупок и закупа для мужа).

А пока я пишу, муж исподтишка поглядывает на экран компьютера и я понимаю, что перед его добрыми и полными любви глазами тоже промелькивают картинки из нашей жизни, нашего совместного хождения. И я уверенна, что у нас открывается новая страничка нашей СЧАСТЛИВОЙ жизни благодаря ПРОБИРКЕ!

Так что не забывайте формулу:

ФАНТАСТИКА = ПРОБИРКА = ЧУДО²!


Автор Anaroz

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
536

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1248

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3376

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика