История Оксанаh

вторник, апреля 30, 2013 - 07:42
История Оксанаh
Надо верить!!! Мне 40 лет! В 19 у меня была первая беременность (с первым мужем, потом внематочная, удалили одну трубу).В 21 забеременела... выкидыш. Через год опять забеременела… на 4-м месяце выкидыш. Слёзы, сопли… вой!!! Почему всё происходит со мной!!!!!
Мой первый муженёк после моего выкидыша - это 93 год - поехал на заработки в Москву. А меня в эту же ночь, как он уехал, увезли со второй внематочной!!! Я готова была умереть… Это же всё!!! Конец!

В то время ещё не было Репродуктивных центров. Я поставила крест… не знала, как ему сообщить. Денег тогда не хватало, и мы, женщины: я, его мама и моя решили не сообщать ему, пока он не вернётся.
Вернулся… "А я нашёл другую в Москве…"  Это не описать… что со мной творилось!!!

Прошёл год… Я встретила другого… всё к моим ногам… звал замуж… я противилась… потом рассказала ему свою проблему… он сказал… «Я тебя люблю и всё!» Согласилась… и зажили мы…
Девочки… меня называли только «Любимой»! Я считала, так не бывает!!! Прошло пять лет совместной жизни… у нас в городе открылся центр… я туда… Начала подготовку… и тут… как гром в небе… Если короче… Мой муж нашёл 16 летнюю!!! девицу!!! И она забеременела… И всё полетело… раздел имущества… бизнеса… денег!!

Я боялась по-настоящему… НЕ СОЙТИ С УМА!!! думала… что же мама будет со мной делать, если у меня крыша «съедет»!!!!!???????? Ничего… выкарабкалась… с трудом… но смогла!!!!!!!
Через год познакомили меня с мужчиной… и всё закрутилось… Стали жить вместе… и так дошли до ЭКО… ВСПОМИНАТЬ ТЯЖЕЛО!

Прошла я через все испытания… в то время… лечение… удаление кисты… потом ЭКО. Пункция… подсадка… Я БЕРЕМЕННА!!! После подтверждения ХГЧ… мой мужчина (мягко сказать) оставил меня в квартире… а сам клубился по клубам… и, как видно, не выдержали мои нервишки… у меня произошел выкидыш на 7 неделях… забрал меня он из больницы и в это же вечер сказал "Ну что, родить не можешь… разбежимся!"
Вот тут сработало самосохранение… дума… не а… Я не такое проходила… разбежались… не жалею ни капельки (не так у него жизнь пошла как он хотел… дитё родил, но они сейчас не живут).

Прошло 7 лет... и вот в 38 я встретила мужчину, с которым было договорено пройти через ЭКО. В итоге ещё две попытки… первая без результата.. .вторая с ХГЧ 162, но!!! Не застучало у нас «сердечко»… остановилась моя беременность, и произошел выкидыш. Врачи сказали: можете рассчитывать только на суррогатное материнство... организм отторгает. Очень тяжело это осознавать… вроде и беременею, а результат «0».
И вот уже 40 лет. Возможностей всё меньше.


Автор Оксанаh

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
499

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
113

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2811

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика