История Ирина я

вторник, апреля 30, 2013 - 07:23
История Ирина я
Здравствуйте. Пишу вам, наверное, потому что больше не на что надеяться. Моя история такова...Начну с самого-самого... Росла я с отцом, мать меня бросила, когда мне не было еще года. Отец воспитывал, как мог. Больше он не женился. Часто болел, и в итоге он умер, когда мне исполнилось 16.

Меня оформляли на опеку, я попала в больницу с аппендицитом на новогодние праздники, в итоге по ошибке врачей у меня осталась правая труба. Я только спустя 3 года об этом узнала. Пыталась отстоять право, подать в суд, но моя карточка была давно уничтожена.

Потом я была в разных клиниках по поводу бесплодия, лечилась, все бесполезно. В 2009г. меня прооперировали, непроходимость в правой трубе была, сказали, что если не забеременею, то только ЭКО поможет. В итоге моя первая беременность случилась в 2011г., была внематочная.Теперь отсутствуют обе трубы.

Пыталась встать на квоту, но меня доводили до слез, говорили, чтобы я продавала машину и т.д., что это все не бесплатно. Денег у меня таких нет, хоть платно, хоть бесплатно. Моя зарплата составляет 6 тысяч рублей. У всех моих знакомых уже давно дети, а я сама не знаю, что мне делать. Может, получится выиграть бесплатное ЭКО. Даже если нет, то желаю удачи тому, кто выиграет.
Спасибо за внимание.


Автор Ирина я

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
958

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
209

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
3044

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика