История Бердочка

понедельник, апреля 29, 2013 - 07:41
История Бердочка
Здравствуйте, дорогие форумчанки сайта «Пробирка»! У каждой из нас свой путь к СЧАСТЬЮ…
В нашей семье этот путь составляет уже три с половиной года, казалось бы? это ещё не срок… Но мне 26 лет, а моему бесплодию уже 17… Спросите, почему 17? Виной сему – изнасилование в 9 лет в далёком 1996 году, тогда мне занесли хламидиоз, о котором я не знала на протяжении 13 лет, пока не вышла замуж в сентябре 2009 и через 3 месяца планирования не пришла в ЖК с вопросом, почему я не беременею. Ведь тогда, в 22 года, мне казалось, что забеременеть – это же такой пустяк, перестаёшь предохраняться и ребёночек того пола и знака зодиака, который мы спланировали, появится вмиг…

Так получилось у моего родного брата с его женой c обоими детками – мальчиком и девочкой , поэтому я и подумать не могла, что с зачатием могут быть какие-то проблемы… Но не тут-то было… Пролечили инфекцию с мужем и стали активно планировать дальше. Так прошёл безрезультатно 2010 год, но я тогда работала и хоть как-то отвлекалась. В начале 2011 года знакомая посоветовала проверить проходимость труб… Она тоже должна была эту процедуру пройти несколько лет назад, но в этом же цикле у неё показались долгожданные // полоски! Родилась дочка!

Я чуть ли не уверена была, что и у меня так будет… Тогда я не понимала, о чём это она, какие ещё трубы… Проверили и… приговор «Такие трубы нужно удалять! Двухсторонний сактосальпинкс. Вам поможет только ЭКО!»… Не веря этому, ошеломлённая бегала по врачам в надежде, что хотя бы кто-нибудь из них скажет, что шанс на естественную беременность есть и что год и три месяца – это ещё не срок, чтобы удалять в 24 года трубы! Но мечты вмиг рухнули, когда все ещё 5 пройденных врачей, взглянув на снимок ГСГ, твердили, что действительно «такие трубы» нужно удалять… При этом убеждая меня, что с ЭКО у меня всё обязательно получится, причём с первой попытки…

Вот и удалили обе трубы мне 2 года назад, а я до сих пор без ляли, не живу, а существую… Улыбаюсь, а душа горит! После операции зарегистрировалась на «Пробирке», откуда узнала, что такое ЭКО и как это всё происходит… Первая попытка в октябре 2011 закончилась отрицательным ХГЧ, а вторая в ноябре 2012 биохимической беременностью, к которой я готовилась на протяжении года, тогда же и вышло то чудовище из тюрьмы, из-за которого я мучаюсь в борьбе с бесплодием по сей день, ещё больше страдает моя мама и не спит ночами…

На 3 день после операции, лёжа в палате, смотрели по телевизору передачу про Матрону Московскую, слушали истории бесплодных пар, которым помогла Матронушка в исцелении… Боже, как я ревела, услышав всё то, что говорили и как я жалела о содеянном мною три дня назад…

А ведь всё могло быть иначе ещё в 2007 году, когда я с дикой болью обратилась в клинику на осмотр и УЗИ, где был поставлен диагноз «Подозрение на правосторонний сактосальпинкс» и сказали срочно в больницу ложиться, иначе детей иметь не смогу! Вызвала скорую и отвезли в бесплатную больницу, где, не обратив внимания на сделанное мною платное УЗИ, стали обследовать меня сами. В итоге лечили от пиелонефрита.

И вот только спустя 3,5 года трубный диагноз подтвердили, это столько времени я жила с сильным воспалительным процессом, отчего не только пиелонефрит возник, но и полная брюшина спаек, и хронический аднексит, и непроходимые трубы, жуть!

Устала от слёз, обиды, горечи, несправедливости, но истории девочек на этом сайте, ставшим уже таким родным, вселяя НАДЕЖДУ и ВЕРУ своими примерами, не позволяют опускать руки, потому что с Пробирки без детей ещё никто не уходил! Мы будем бороться за право стать РОДИТЕЛЯМИ ТЕБЯ, нашего малыша, до победного!!!

P.S Только ради Бога не подумайте, что свою печальную историю я написала для того, чтобы меня пожалели! Об этом мало кто знает и я долго думала, писать об этом, или нет… Но любимой Пробирке я уверена, что могу доверить самое сокровенное, т.к. мечта нас объединяет одна, истории у всех грустные, но они обязательно закончатся хеппи эндом! Вот увидите!


Автор Бердочка

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
В клиниках «Центр ЭКО» дают 100% гарантию беременности
05.06.2017
0
3527

Звучит как фантастика, не правда ли?

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
3
1202

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

США захлестнул бум близнецов: виновато ЭКО?
09.06.2017
0
1644

США достигли рекордных показателей по рождаемости близнецов.

Яндекс.Метрика