История Ninin

среда, апреля 24, 2013 - 10:20
История Ninin

Никогда не думала, что не буду пугаться слова Пробирка. Давно, 10 лет назад, я захотела малыша, уже тогда была миома, но врачи говорили - это не влияет, дерзай.

Лазала по сайтам, измеряла БТ, вела графики, и иногда попадала на Пробирку, и думала - как можно о таком писать, об ЭКО, о детях из пробирки. И вообще нужно все самим…

И что, прошло 8 лет, результат – 3 операции, куча уколов, дорогих препаратов и ни одной беременности. Хирург в мае 2010 года, когда удалял очередную миому размерами более 8 см, произнес страшное слово ЭКО.

Слезы, разговоры с любимым мужчиной, посещение отделения ЭКО при той же клинике, где и хирург. И ничего опять – мешает миома, то плохие анализы, то вопрос о деформации матки миомой. Тишина….

28 мая 2011 года - самая долгожданная свадьба, и я понимаю - со мной любимый мужчина на этом тяжелом пути…

18 сентября 2011 года, в 12:03 регистрируюсь на сайте Пробирка.ру. И вступаю в первый протокол в частной клинике, забор яйцеклеток, перенос в октябре одной суперпятидневочки, пролет… Осталось 8 деток. Врач отказывается подсаживать… В другой клинике – отказываются…… Читаю Пробирку, есть счастливые истории, похожие на мою, значит - надо идти дальше. Даже, кажется, и миом у девочек больше и возраст больше, и у них все получилось!

Иду на гистероскопию . В декабре 2011 года очередная операция – удаление маленьких миом, большая не дается…

Время летит быстро, его просто нет уже, февраль 2012, когда подошла бесплатная квота на ЭКО, я летела на крыльях к своему врачу, так как квота к ним была, но врач со слезами на глазах на первом УЗИ сообщает об эндометриоидной кисте яичника. Апрель 2012 года - опять операция, и врач опять пытается удалить миому – но нет, она не дается, и я живу с ней:( И я понимаю, что нужно еще быстрее действовать, ухожу с работы в длительный отпуск…

Три переноса и все пока безрезультатно, каждый день читаю наш общий сайт и знаю, что все в очереди! Просто всему свое время! И я успею, и все мы будем мамами, самыми счастливыми и добрыми. Сейчас план действий: сделать около 2 -3 пункций, накопить много эмбрионов, и идти на ЭМА. Для меня это страшно, как приговор. Через год забрать своих детишек - и новые попытки. Самое главное - есть любимый мужчина, план и есть у меня Пробирка:), к которой уже начинает ревновать мой Муж.


Автор Ninin

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
660

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
143

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2919

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика