История Лелей

вторник, апреля 23, 2013 - 10:15
История Лелей

Здравствуйте! Я, как и все мы, надеюсь на чудо... Ещё пару лет - и, наверное, надеяться будет бесполезно... и бессмысленно.

11 лет, как не наступает беременность. Ровно столько бьюсь, чтоб забеременеть, и родить второго ребёнка, но всё тщетно.

Нас в семье у родителей было трое, я и двое братьев. Дружили, и очень помогали друг другу. 10 лет назад, погиб старший брат, состояние родителей и наше описывать бессмысленно, такое не опишешь... Через 5 лет смерть унесла и младшего брата.

Родители, так мечтавшие о внуках и внучках, поседели на глазах... Братья не оставили после себя детей. Я осталась одна из детей. И родители очень надеялись, что я рожу ещё внучка и их пустота заполнится заботами и детским смехом. Да, у меня есть сын, ему 16 лет, моя радость, моя боль, моя победа... но... единственная и, наверное, последняя.

Каждый раз, когда я приезжаю к родителям, они ждут от меня хорошую новость, что всё-таки понянчатся ещё с внуками, но с каждым годом моя и их надежда угасает... Говорят, Что если Бог что-то забирает у тебя, то обязательно что-то даёт взамен... Вот только почему-то не в нашем случае...

У меня растёт миома. Ещё несколько лет, и забеременеть мне не поможет даже ЭКО... Тяжело осознавать, что мечты о счастье, такие простые и земные, никогда не исполнятся... Что мои родители никогда больше не заплачут от счастья, и слёзы у них наворачиваются только от горя и безысходности. Вот и я плачу. Мне 35, совсем скоро я похороню свои мечты.

Ну вот, вроде и все... и как-то даже немного легче стало... выговорилась, наверное... Пусть даже я и не выиграю, но знаю точно, кому-нибудь обязательно повезёт, и одним плачущим человеком на земле станет меньше...


Автор Лелей

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
558

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
120

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2866

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика