История mammma2013

понедельник, апреля 22, 2013 - 12:24
История mammma2013

Девочки, здравствуйте! Прежде чем написать самой, я прочла все Ваши истории. Господи, сколько же может вытерпеть женщина для того, чтоб прижать к груди рожденное ей дитя... очень знакомо чувство "почему именно я, почему все происходит со мной, почему многие беременеют и идут на аборт, а Я ТАК ЖДУ СВОЙ ТОЛСТЕНЬКИЙ ЖИВОТ И МНЕ СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, ЧТО Я БУДУ ДЛЯ КОГО-ТО ТОЛСТУШКА С ПЛЮШКОЙ ВО РТУ, ВАЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОД СЕРДЦЕМ У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ОДНА ЖИЗНЬ ИЛИ ДВЕ))))

Мне скоро исполнится 29 лет, мужу 30. Вместе мы 3 года. Вот казалось бы, что самое страшное в жизни? Я раньше ответила бы - смерть... Сейчас понимаю, что самое страшное - это жить с диагнозом «бесплодие». Это просыпаться каждое утро и смотреть в глаза мужу... мне стыдно, мне очень стыдно и больно, что единственному любимому мужчине я не могу родить ребенка. Вечером муж ложится спать раньше, он уже знает, что мне надо проверить свои сайты, знать все новости у девчонок с таким же диагнозом, а вдруг то, что им помогло забеременеть и нам поможет, и так всегда... Любая "больная" тема приводила меня на "Пробирку" - что касается бесплодия и усыновления. Часто мне выдавались сообщения за прошлые года. По ним сразу видно, кого аист посетил благодаря дружному общению форумчанок "Пробирки".

Пока мы с сестрой были маленькие, родители старались для нас как могли. Мы, в свою очередь, повзрослев, тоже начали помогать родителям. Сестра дома прибиралась, супы варила, а я с мамой и в 30 градусов жары, и в 30 - мороза стояла на улице (с утра и до вечера в выходные, в будние дни после школы) - торговала. Я даже не представляла и не могла даже подумать (в силу своего возраста 10-11 лет), чем обернется эта помощь для моего здоровья. Я всегда продавала больше, чем мама и радовалась, что моя помощь идет в семью. Как результат:

2002 г. - удаление правых придатков и правой трубы (пиосальпинкс, гидросальпинкс, резекция оставшегося яичника).

2005 г. - вышла замуж. Прожили недолго - врач-гинеколог был очень хорошо знаком свекрови и посоветовал искать жену для сына поздоровее.

2005 г.- лапароскопия (труба непроходима, разлепляли огромнейшие спайки).

2008 г.- лапароскопия (повторная резекция оставшегося яичника, гидротрубация оставшейся трубы).

2009 г.- раньше моя работа была плотно связанна с детьми. В один день так сложилось, что ко мне домой привезли девочку (младенца). Она такая славная, смеется и вот что-то треснуло в моем сердце, и я разрыдалась. Чтоб ребенок меня не испугался, я вышла на балкон и прикрыла дверь. И так неожиданно, даже для себя самой громко закричала. Сказала… Господи, ну дай мне хоть какого-нибудь ребенка… и, придя в себя, вернулась в комнату... Я не знаю, кто меня услышал тогда - Бог или другие святые, не помню уже, что и говорила толком, но на следующий день биомама этого ребенка сказала: «Пусть ребенок остается у тебя, у меня нет такого чувства материнства, как у тебя…Так появилось МЫ (Я+Дочка)...

В ближайшее время вышла "формально" замуж, чтоб дочуню оформить. Развелась через год.

Все, я забыла обо всех бедах на свете... Для меня каждый день был и есть счастье. Пока я не встретила ЕГО в 2010 году. Того, кто полюбил моего ребенка и меня и принял нас с добрым сердцем, того, кто сделает все, что сможет - только бы мы были счастливы и не расставались. Любимый, родной, самый-самый...любимый муж и самый добрый папа нашей дочке. При нашей первой встрече я сразу сказала, что проблемы у меня по женской части серьезные, не испугался... Снова анализы, мазки, ГСГ и т.д. и т. п............. Боже, как я устала от всех этих дел.

В 2012 году я отравилась на ЭКО за 800 км от родного дома к доктору, который "творил" чудеса. 1 ЭКО, длинный протокол, одна яйцеклетка+ИКСИ = эмбрион отличного качества(как сказала эмбриолог). Не буду врать, я знала, что у многих первое ЭКО идет как "тренировочное" и в основном получается со 2-й попытки. Но я верила в желание, загаданное на падающую звезду. Каждое утро после подсадки я вставала, раздетая, перед зеркалом - и видела, и чувствовала свою беременность. Вены на груди и на животе проявились четко, и я понимала, что это – то, что я так долго ждала. Через пару дней вены начали пропадать, и я пошла сдать кровь. ХГЧ - 33,8 и падал… Замершая беременность, сказал мой репродуктолог.

Раньше я думала, что я "вроде супер-героя" - спасла ребенка от детского дома. После ХГЧ я поняла, что доченьку мне послали, чтоб спасти меня. Я пережила этот провал только благодаря дочке… жить не хотела... я вставала ради нее, готовила ради нее и т.д. Так и "вернулась" – правда, через 4 месяца. Сегодня нашему ребеночку было бы примерно месяц...душа моя плачет…

2013 г.- лапароскопия (удаление левой трубы, пораженной гидросальпинксом).

Теперь кажется - ну вот ВСЕ, что нужно было удалить - удалила, все свечи, которые только можно было запихать - запихала... Теперь витамины и ожидание второй попытки...

А семья - она рядом, она ждет вместе со мной и верит в мой крепкий организм, а я верю, что семья -моя крепость....

Я надеюсь на свое письмо, в котором открыла свою душу. И верю что удача, точнее Удача+Пробирка, СДЕЛАЮТ МЕНЯ ТОЛСТЕНЬКОЙ С ЖУЮЩЕЙ ПЛЮШКОЙ ВО РТУ, А В ЖИВОТИКЕ У МЕНЯ БУДЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ....

Я все-таки зарегистрировалась, и решила для себя, что без дочки я с "Пробирки" не уйду!!! С Пробиркой мы сильнее бесплодия! Вместе мы сила!

Спасибо, что дочитали до конца.


Автор mammma2013

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
859

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
750

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5817

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика