История от Риты

вторник, февраля 25, 2014 - 10:47
История от Риты

В тот период моей жизни помогала я сестре.

У нее свое маленькое ателье, и я там помощницей была — ну там с заказчиками поговорить, подай-принеси,подержи и все такое. Сестра моя — портниха талантливая, и люди к ней ходили...

И пришел один такой — правда, сейчас точно именно первой встречи нашей не вспомню... Костюм ему делали, и вот все ему было не так! И вроде все нравится..а может и не нравится..а может, переделать...

Причем с вопросами он часто именно ко мне приставал! А я ведь тогда была совсем не профи. Ужасно неудобно было, и непонятно, почему именно этот заказчик так именно ко мне относится…

Но наконец-то мы все сделали. Сдали работу, а потом… сижу я, тут сестра заходит, вижу, смех еле сдерживает – там, говорит, к тебе пришли, любимый клиент.

У меня просто душа в пятки. Я чуть не в истерику, сестре говорю, не буду, не пойду, достал он уже. А она уже в открытую хохочет – не, говорит, Ритка, иди-иди.

Я выхожу… а там Игорь… с огромным букетом! И вид такой… смущенный, и говорит, что никак не знал, как бы ко мне было обратиться просто поговорить можно, потому что я очень строго с ним обращалась! И что очень просит прощения и хочет меня пригласить куда-нибудь!

Ну, я его простила, конечно)) А на свадьбу нашу с Игорем наряды для нас мы с сестрой делали — и это была самая-пресамая прекрасная свадьба!

Автор Ritta

Поделитесь историей встречи с вашей «второй половинкой»! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурс
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
637

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
137

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2909

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика