Знакомство в дороге

вторник, февраля 25, 2014 - 10:44
Знакомство в дороге

Признаюсь сразу — я очень боюсь летать.

Могу, конечно, если нужно, но предпочитаю передвигаться по земле. Особенно если в отпуск еду, иначе мне весь отпуск испорчен будет, буду долго в норму приходить, так что какой тут отдых!

Понятно, что круг мест для отдыха у меня получается сильно ограничен, вот такая я невезучая! (хотя, это с какой стороны посмотреть!)

А в тот раз, который решил, можно сказать, мою судьбу, мы запланировали с приятельницей ехать вместе — ну, а дальше началась цепь случайностей... Поехать моя подруга не смогла, перерешать что-то было уже поздно, да и не хотела я отказываться от отдыха... Решила, что уж как-нибудь — доберусь до места, ничего страшного , а дальше уже скучать не буду.

Вы уже, наверно, догадались? Потому что соседом моим как раз и оказался — он, тот самый, моя «вторая половинка»!

Сперва я на него и особого внимания не обратила, ну мужчина, ничего такого особенного, не красавец и не страшный... ну обычный нормальный парень! А потом так получилось, что у нас разговор завязался (хотя понятно мне было, что он познакомиться хотел, потому что вопрос «а что у вас за книга» обычно ни за чем другим не задается!) Но потом... как-то я и не заметила, как беседа пошла, и, считай, чуть не до утра проговорили...

Честно признаюсь, тогда просто любопытно было — попросит он у меня телефон или нет? Попросил! А потом мы уже опять в Москве встретились (тогда он в командировку ездил, причем у него вообще с билетом на самолет какая-то проблема получилась, и вышло так, что поездом скорее!). Встретились... и через месяц съехались. И больше не расставались.

А сейчас в отпуск ездим на машине. Потому что у нас две дочки и собака!

Автор AnnaKatrina

Поделитесь историей встречи с вашей «второй половинкой»! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурс
Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
494

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1208

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3328

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика