История от Анны

четверг, февраля 13, 2014 - 10:17
История от Анны

Дело было в далеком 2007 году 15 апреля.

На мой телефон пришла смс о том, что такой-то хочет познакомиться. У меня шок - я удаляю смс и думаю, что за ерунда, потом еще приходит пару смс...

И тут моя сестра говорит, что пока я после работы была в душе, она написала с моего телефона в службу знакомств, мотивировав это тем, что мне уже - ВНИМАНИЕ - 18 лет и я со своей работой останусь одна.

Крикнув ей, что она идиотка и мне еще рано бить тревогу, я отключила телефон и ушла смотреть телевизор. Тут она походит ко мне и говорит, что очень глупо - отключать телефон и т.п. Я включаю телефон, и тут приходит смс от моего будущего мужа (ну, на тот момент я, конечно, этого не знала).

И, думаю - дай-ка открою, что там хоть пишут - читаю: "Привет! Меня зовут Андрей, ищу девушку для серьезных отношений. О себе - 26 лет, офицер."

Сижу и думаю, ну и на фига он мне нужен? Отправят его служить на север - а я что, я не готова, ну и всякие такие мысли посещали мою голову. Моя сестра говорит - ну ответь,а вдруг это твоя судьба. Ответила, стали переписываться, потом созвонились и дальше пошло наше общение.

Мы не могли насладиться общением друг с другом, мы болтали ночи напролет, во время рабочего времени мы постоянно писали друг другу. А о встрече даже не заикались - нам было комфортно от общения друг с другом.

Но все таки через 2 недели общения мы решили встретиться и сходить в ЦИРК (мы не ходили по кафешкам, не выпивали и не спали, мы ходили по театрам, выставкам и т.п.)

Увидев друг друга, мы сразу поняли, что это - то, что нужно для будущей семейной жизни. Мы болтали и не могли остановиться, после цирка - мы гуляли по Москве и говорили, говорили. И глубокой ночью мой будущий муж отвез меня на такси домой и, конечно же, всю ночь мы болтали по телефону.

Через месяц таких встреч мой будущий муж предложил попробовать жить вместе, я согласилась. И в тот момент я поняла, что я готова за этим мужчиной не только на Север,но и в любую точку мира, как только скажет - надо ехать - не задумываясь, соберу вещи.

У нас сразу образовался семейный очаг и общий бюджет, мы начинали жить с нуля, потом купили нашу первую машину, а 29 декабря 2007 года мы поженились и с каждым днем любим друг друга все больше.

А спустя 6 лет семейной жизни и борьбы за наше родительское счастье - мы стали еще более счастливыми и побывали на совместном первом УЗИ перед Новым годом. Пришли мы на УЗИ, и тут счастью и улыбкам не было предела - значит, показывают нам личико, а муж говорит - где, ничего не вижу. А потом сынуля повернулся в профиль, и тут муж воскликнул - о боже, нос!

Потом мы смотрели ручки, ножки - все есть все на месте. Когда померили голову, руки и пузико и посмотрели сердечко, врач включил звук. Муж аж пригнулся! Я говорю - слышишь сердечко - он только махнул головой. Приступили к нижней части - и тут врач говорит - я думаю, ни у кого сомнений с полом нет. Муж говорит - ага, вижу краник, как у нас. И тут у меня даже слезы потекли - блин, я только поверила, что я беременна и я мама будущая!

Муж улыбался во все уши; перебрались ко второму малышу, а он лежит как-то как ему хочется, но смотреть и мерить его неудобно. Значит, смотрим личико, а она его отворачивает так смешно, прям вооброжулька.

Потом померили руки, кисти, плечо и перешли к животику и сердечку - послушали-посмотрели, потом поразглядывали ноги, и тут она повернулась попкой. Врач говорит - наверно, не увидим точно, я стала мысленно ее просить раздвинуть ножки, и она послушалась мамочку - раздвинула немного ножки и мы увидели девочку.

Сели мы в машину? и муж заплакал, я говорю - ты чего ревешь???? Дурачок что ли, а он давай мне руки целовать и говорит - спасибо за сына и за дочь, ты, говорит, лучшая на свете, говорит, я еле в кабинете сдержался, чтобы слезы никто не видел. Я говорю - ты чего, подожди, я же еще не родила.

Так живем в ожидании наших сыночка и доченьки. И мы счастливы и благодарим Бога, что мы есть друг у друга? и с каждым днем все больше и больше любим друг друга.

Автор anna25776

Поделитесь историей встречи с вашей «второй половинкой»! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурс
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
890

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
194

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
3011

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика