"Москва слезам не верит - 2" или история моего знакомства

среда, февраля 12, 2014 - 08:56
"Москва слезам не верит - 2" или история моего знакомства

Знаете, после того, как в результате огромного количества совершенно случайных событий я нашла своего мужа, поневоле станешь фаталисткой...

Дело было в пятницу вечером. Я выполнила просьбу сестры: в кои-то веки съездила на Ленинский проспект в "Дом ткани" за не-помню-уже-зачем, и возвращалась в родное Подмосковье. На Беговой ждать свою электричку не хотелось, т.к. какие-то нехорошие люди уже 3 раза вытаскивали у меня кошелек из сумки во время толчеи при посадке.

Поэтому я купила мороженое и впрыгнула в пустую усовскую электричку, решив подъехать одну остановку до более освещенной станции Фили. Мороженое было мое любимое - брикет крем-брюле, но, к сожалению, какое-то подрастаявшее.

Короче, когда я в очередной раз пыталась слизнуть его потеки со своих локтей, молодой человек, сидящий напротив, начал интересоваться, вкусное ли мороженое. Это меня окончательно вывело из себя и ничего не ответив я пошла к выходу, тем более мы уже подъезжали к Филям. Как ни странно, он вышел вслед за мной...

Объясняю, почему мне это показалось странным. Во-первых, это был вечер ПЯТНИЦЫ. Позади тяжелая рабочая неделя, поездка в огромный магазин, до которого 2 пересадки на метро туда и 2 обратно + добежать и еще НЕМЫТАЯ голова.

А еще у меня была куча принципов, один из них: не знакомиться в электричках, хотя я и проводила в этом виде транспорта по 2 часа в день. Несколько раз до этого мне встречались типы, которые строили всю дорогу глазки, улыбались, знакомились и пытались взять мой телефон, но как только случалась моя или его остановка, мы разбегались в разные стороны. И я решила раз и навсегда: мужчина должен хоть немного потрудиться, совершить хоть какой-нибудь поступок, чтобы привлечь мое внимание.

Мне не нужен был принц, да и подвига ради себя я уже не ждала, все-таки как-никак 27 лет - возраст, в котором смотришь на вещи вполне реально. Но! молодой человек вышел за мной, хотя это была его электричка. Подождав, пока я доем мороженое, он стал приглашать меня куда-нибудь зайти попить пива, за что был высмеян, типа приличные девушки после мороженого пиво не пьют. Уточнив, ЧТО пьют девушки, он пригласил на чашечку кофе. Здесь же на станции мы и зашли в кафе.

Короче, когда кофе был выпит, я решила дать ему мой телефон. А он проводил меня почти до дома, едва успев на последнюю электричку назад, и еще позвонил мне сразу как добрался домой (мобильных у нас еще не было) и назначил мне свидание на завтра - поездку к его друзьям на дачу. И это были еще 2 плюсика в его пользу: СРАЗУ позвонил и познакомил с ДРУЗЬЯМИ! А еще он не потянул меня в постель ни на первом, ни даже на третьем свидании, хотя целовались мы до головокружения.... И это было так ВОЛНИТЕЛЬНО и НЕОБЫЧНО!!!

И вот, вся моя куча принципов растаяла и я переехала к нему жить через 2 недели. Каждый месяц мы отмечали 9 число - день нашей встречи, пока на 6-й "месячине" (не знаю, как написать аналог "годовщины") я не получила колечко.

Со дня свадьбы прошло 14 лет. Мы пережили 9 попыток ЭКО. И две из них оказались результативными! Нашему мальчику - 6, а девочке - 2,5. И мы счастливы!!!

Автор Rasel

Поделитесь историей встречи с вашей «второй половинкой»! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурс
Добавить комментарий
Это интересно
В клиниках «Центр ЭКО» дают 100% гарантию беременности
05.06.2017
0
4046

Звучит как фантастика, не правда ли?

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
3
1689

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

США захлестнул бум близнецов: виновато ЭКО?
09.06.2017
0
1783

США достигли рекордных показателей по рождаемости близнецов.

Яндекс.Метрика