Звезды мирового шоу-бизнеса, ставшие родителями благодаря ЭКО

четверг, апреля 6, 2017 - 17:12
Звезды мирового шоу-бизнеса, ставшие родителями благодаря ЭКО

Забеременеть не всегда легко, и многие знаменитости знают это не понаслышке. Как и обычные люди, звезды кино, телеэфира, поп-музыки, подиума и других направлений многоликого шоу-бизнеса при проблемах с фертильностью прибегают к спасительному ЭКО. В основном не афишируя сей факт. Но есть среди мировых селебрити и такие, кто не делает тайны из своего пути от бесплодия к счастливому материнству и отцовству с помощью достижений репродуктивной медицины.

Бейонсе

Возраст: 35 лет

Бейонсе

У певицы Бейонсе Ноуз и ее мужа, рэпера и медиамагната Джей Зи уже есть дочь — шестилетняя Блю Айви Картер. В начале 2017 года Бейонсе опубликовала в социальной сети Instagram фотографию с заметно округлившимся животом и подписью «Господь благословил нас двойней». Многие уверены, пара прибегла к ЭКО и во второй раз, просто сейчас почему-то решила скрыть это факт.

 

Ким Кардашьян

Возраст: 36 лет

Ким Кардашьян

После первых родов (дочь Норт Уэст, 4 года), которые принесли скандальной Ким Кардашьян серьезные осложнения со здоровьем, вместе с мужем-рэпером Канье Уэстом, она решила обратиться к ЭКО. По некоторым сведениям, процедура экстракорпорального оплодотворения и сопутствующее лечение обошлись паре свыше 250 000$. В результате этого в 2015 году у них родился сын Сейнт Уэст.

 

Крисси Тейгнен

Возраст: 31 год

Крисси Тейген

Сексапильная телеведущая и модель Кристина (Крисси) Тейген вместе с мужем музыкантом Джоном Леджендом встречались с 2007 года. В 2013 году они поженились, и Тейген сразу заявила, что хочет ребенка. Однако все попытки заканчивались безуспешно. В октябре 2015 года супруги заявили, что прошли процедуру ЭКО и ждут своего первенца. Попытка была успешной с первого раза, в апреле 2016 года у них родилась дочь Луна Симона.

 

Тайра Бэнкс

Возраст: 43 года

Модель и телеведущая популярного во многих странах мира телешоу «Супермодель»  Тайра Бэнкс долго не решалась стать матерью. По словам звезды, «когда сильно захотелось, услышать топот детских ножек в доме, это оказалось не так просто». Поэтому единственным выходом стало ЭКО. В 42 года, в январе 2016 года Тайра родила сына Йорка.

 

Джордж Клуни и Амаль Клуни

Возраст: 55 лет и 39 лет

Клуни

Пара актер Джордж Клуни и международный адвокат по правам человека Амаль Аламуддин ждут двойняшек. Клуни категорически отрицает, что им с супругой известен пол будущих детей. Но вот факт того, что это дети появятся на свет благодаря технологии ЭКО, подтвержден.

 

Мэрайя Кэри

Возраст: 48 лет

Мэрайя Кэри

В 42 года Мэрайя Кэри вместе с уже бывшим мужем Ником Кэнноном стали родителями благодаря ЭКО. На свет появились дети-близнецы: дочь Монро Кэннон и сыно Мороккан Скот Кэннон. Сейчас им уже исполнилось по 6 лет.

 

Селин Дион

Возраст: 49 лет

Селин Дион

В 33 года Селин Дион родила сына Рене-Шарля. Сейчас ему уже 17 лет. В 2010 году после шести неудачных попыток ЭКО и курса лечения у врача-репродуктолога, певица еще раз прибегла к ЭКО и в 42 года стала матерью близнецов — Эдди и Нельсона.

 

Николь Кидман

Возраст: 49 лет

Николь Кидман

В 2008 году бывшая жена Тома Круза родила от австралийского певца Кита Урбана дочь Сандэй Роуз. Пара не отрицает, что этот ребенок появился на свет благодаря ЭКО. В предыдущем браке с Томом Крузом Николь никак не могла забеременеть. В 2010 году Кидман и Урбан во второй раз стали родителями — правда на этот раз их генетическую дочь выносила суррогатная мать.

 

Кортни Кокс

Возраст: 52 года

Кортни Кокс

Американская звезда телесериала «Друзья», Кортни Кокс родила с помощью ЭКО в 2004 год дочь Коко. На тот момент ей было 40 лет, ее мужу Дэвиду Аркетту — 31 год.

 

Брук Шилдс

Возраст: 51 год

Американская актриса и модель, звезда «Голубой лагуны», популярного в 80-е годы фильма, после семи попыток ЭКО в 2003 году родила дочь Роан Фрэнсис. На тот момент ей было 38 лет. Через три года актриса родила с помощью естественного зачатия вторую дочь Грир Хаммон.

 

Марсия Кросс

Возраст: 55 лет

Марсия Кросс

Одна из «отчаянных домохозяек», рыжеволосая Марсия Кросс воспользовалась услугами донора яйцеклеток и с помощью ЭКО стала матерью дочек-близняшек Эдем и Саванны. Девочки родились в 2007 году и сейчас им уже по 10 лет.

 

Джейн Сеймур

Возраст: 66 лет

Джейн Сеймур

«Доктор Куин, женщина-врач»  после двух неудачных попыток родить с помощью естественного зачатия прибегла к ЭКО. В далеком 1995 году в свои 44 года, она родила близнецов Джона Стейси и Кристофера Стивена, которым сейчас по 22 года. Сейчас актриса уже дважды бабушка.

 

Кристи Бринкли

Возраст: 63 года

Кристи Бринкли

Супермодель 80-х Кристи  Бринкли в 42 года после трех попыток ЭКО наконец-то стала матерью. В 1998 году на свет появилась девочка Сейлор Ли.

 

Моника Круз

Возраст: 40 лет

Моника Круз

Сестра Пенелопы Круз, актриса и танцовщица Моника Круз в 36 лет, воспользовавшись услугами анонимного донора спермы и пройдя процедуру инсеминации, в 2013 году родила дочь Антонеллу.

Эко, Лечение бесплодия
Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3573

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
6897

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
486

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика