Они сделали ЭКО/ЭТО: Ким Кардашьян

среда, октября 18, 2017 - 12:31
Они сделали ЭКО/ЭТО: Ким Кардашьян

И снова полюбившаяся многим рубрика «Они сделали ЭКО/ЭТО» о том, кому из российских и зарубежных звезд пришлось прибегнуть к помощи ВРТ для рождения ребенка. На сей раз речь пойдет о знаменитой американской модели и светской львице Ким Кардашьян.

О том, что Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст снова ждут пополнения в семействе, стало известно еще в июле этого года. С тех пор о ребенке звездной пары рассказывали исключительно знакомые и друзья — но не сами будущие родители. И вот теперь Ким наконец-то подтвердила, что готовится снова стать мамой.

Счастливой новостью, как водится, она поделилась в семейном реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В Интернете появился трейлер очередного выпуска 14-го сезона реалити. В ролике Ким спрашивает свою сестру Хлои: «Что случается каждый раз, когда я говорю "Угадайте, что»? На что сестра отвечает: «Выясняется, что ты беременна, или кто-то еще ждет ребенка». В ответ Ким радостно сообщает: «Да! У нас будет ребенок!»

Звездная пара уже воспитывает двоих детей – четырехлетнюю дочку Норт и полуторагодовалого сына Сэйнта. На сей раз для рождения ребенка паре пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. 36-летней Кардашьян пришлось прибегнуть к помощи сурмамы из-за осложнений двух прошлых беременностей: после последних родов ей сделали сложную операцию, во время которой модель чуть не умерла. Тем не менее, Ким была готова снова сделать операцию на матке, чтобы родить самой в третий раз. Но врачи категорически запретили ей рисковать здоровьем. Малыш Ким и Канье появится на свет в январе.

Ну и небезынтересный финансовый аспект. У меня часто спрашивают сколько стоит услуга суррогатного материнства с США. Так вот, в этом же материале обнаружил следующие цифры. Пара заплатила агентству по подбору СМ женщин 70 тысяч долларов. Самой суррогатной маме они выплачивают по 4,5 тыс долларов ежемесячно (т.е. более 40 тыс. долларов за беременность) и еще 45 тыс. перечислят после рождения ребенка. Прибавьте к этому ЭКО, медицинское обслуживание во время беременности, роды, страховки и пр. Так что, по самым скромным подсчётам, итоговые затраты, скорее всего, превысят 200 тыс. долларов. Причем, по моей информации, это не какие-то заоблачные расценки из серии «дорого для богатых», а вполне себе средняя цифра.

Лечение бесплодия, Эко, Бесплодие
Добавить комментарий
Это интересно
Группа крови влияет на половую функцию у мужчин
22.01.2018
0
265

Интересное открытие сделали американские исследователи. 

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5746

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3847

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика