Они сделали ЭКО

пятница, июля 7, 2017 - 11:31
Они сделали Э(Т)КО

Достаточно часто встречаю в прессе сообщения о том, что современные репродуктивные технологии помогли той или иной «звезде» стать счастливым родителем.

Как-то все время проходил мимо них, а вот недавно подумал – а ведь, наверное, читателям моего блога было бы небезынтересно узнать о том, что их любимая певица/актриса/спортсменка обрела свое семейное счастье при помощи ВРТ? Более того – может быть, кому-то это поможет преодолеть свои колебания и, наконец, отправиться в клинику ЭКО за долгожданной и давно необходимой помощью. Итак, представляю Вам первую публикацию из серии, как я ее в шутку назвал, «Они сделали ЭтКО».

Светлана Пермякова. Думаю, что большинство из нас знает ее хотя бы по сериалу «Интерны», где она блестяще сыграла роль медсестры Любовь Михайловны. Российская актриса, участница команды КВН «Парма» (Пермский край), диджей радиостанции «Пионер FM», ведущая программы «О самом главном» на телеканале «Россия-1». В 40-летнем возрасте родила дочь Варю, которая появилась на свет при помощи процедуры ЭКО. Остается только порадоваться и погордиться за актрису, которая не только обрела свое самое главное счастье в жизни, но и откровенно рассказала об этом широкой публике.

Эко, Лечение бесплодия
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
609

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
593

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3807

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика