ЭК/ТО: ЭКО помогло Крисси Тейген после 9 лет бесплодия

четверг, сентября 14, 2017 - 10:15
ЭК/ТО: ЭКО помогло Крисси Тейген после 9 лет бесплодия

И снова новость из серии «Они сделали ЭТО/ЭКО» (читайте кому как нравится) о сильных и знаменитых мира сего, которые прибегли к помощи современных вспомогательных репродуктивных технологий. Я уже писал о том, что 31-летняя модель Крисси Тейген (Krissy Taigen) и 38-летний музыкант Джон Ледженд (John Legend) воспитывают девятимесячную дочку Луну. И вот недавно вскрылись некоторые подробности.

Тейген сообщила, что на ЭКО они решились после долгих попыток забеременеть. «По заявкам трудящихся сообщаю: следующим у нас будет мальчик, потому что второй эмбрион, который у нас остался, — мужского пола. Но я не беременна», — также написала Тейген в Twitter.

В ответ на вопрос одно из подписчиц в Instagram, почему модель не попробовала забеременеть естественным путем, Тейген, не сдержав эмоции, ответила: «Линда, спасибо, что спросила, ведьма. Я пыталась в течение 9 лет. Если у тебя есть другие варианты, дай знать!»

Топ-модель часто говорила в интервью, что многие женщины сталкиваются с подобной проблемой, и если они будут слышать такие грубости от посторонних, это будет для них невыносимо. «Когда я представляю, что однажды вы спросите то же самое у менее сильной девушки, чем я, мне становится не по себе», — заявила Крисси.

К слову, Тейген и Ледженд мечтают о большом семействе и, по их словам, никакие сложности в репродуктивной области не остановят их.

Эко, Лечение бесплодия
Добавить комментарий
Это интересно
Наблюдение за здоровьем детей, рожденных после ЭКО
14.02.2018
1
5429

Все мы, кто столкнулся с темой ВРТ, достаточно хорошо разбираемся в ЭКО, ИКСИ, схемах стимуляции

О пользе гормона кисспептина
02.02.2018
1
754

Гормон кисспептин уже два десятка лет является объектом внимания исследователей.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
9
9624

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Яндекс.Метрика