Звуковой массаж поможет забеременеть

вторник, марта 26, 2019 - 14:39
Звуковой массаж поможет забеременеть

Невозможность зачать ребенка в некоторых случаях связана со стрессом, в котором пребывает женщина.

Для улучшения психологического состояния можно использовать определенные практики. Так, «массаж звуком» помогает человеку оставаться на одной волне со своими мыслями, становясь более уравновешенным и спокойным.

Конечно, тибетские поющие чаши нельзя в полной мере назвать методом борьбы с бесплодием. Но с их помощью можно поработать с некоторыми недомоганиями. Тренировки проходят очень просто: пациент ложится на спину и слушает, как из каждой чаши мастер извлекает звук, проводя по краю емкости специальным стиком или ударяя колотушкой.

— Известно, что нервозность и стресс мешают зачатию, а успокоение и положительный настрой помогают.  Если вы планируете беременность, неплохо пройти несколько курсов «терапии чашами». Кроме всего прочего, подобные упражнения очень полезны для здоровья, - рассказывает московский тренер йоги Олег Армаганянц.

Специальных мелодий нет. Есть долгие перезвоны, где звучат одновременно несколько чаш.  Задача мастера – «сбить» мозг с колеи привычного восприятия и направить на самосозерцание. Происходит своеобразный вибромассаж, когда целительные звуки проникают туда, куда не может дотянуться скальпель хирурга. Внутренние органы находятся в гармонии, дыхание выравнивается, и вы начинаете слышать свое тело.

На подобные занятия приходят женщины, желающие забеременеть (и многим это удается). Длительность тренировки – до 1 часа. Целительное воздействие чашами практикуют в центрах йоги.

интересное
Добавить комментарий
Это интересно
Что можно буддисту и запрещено православному: ЭКО и религия
31.07.2019
1
6450

Противоречия религиозных требований с медицинскими показаниями ― вот с чем сталкиваются верующие

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
32918

Первого ребенка она родила в 33 года.

Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1776

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Яндекс.Метрика