Верните зубы за 1 день по технологии Аll-on-4

вторник, мая 28, 2019 - 14:45
Верните зубы за 1 день по технологии Аll-on-4

Перспектива до конца жизни пользоваться вставным протезом совершенно непривлекательна, если вы потеряли все зубы или близки к этому состоянию.

Любой, даже идеально изготовленный съемный протез остается съемным. Это значит, что он не даст вам забыть о своем дефекте – его надо периодически доставать и мыть, а еще конструкция может вылететь из полости рта в самый неподходящий момент. Да и процесс лечения зачастую затягивается на месяцы – не все готовы ждать так долго, особенно с учетом ритма современной жизни.

Не стоит подвергать себя неудобствам – воспользуйтесь проверенным достижением нынешней стоматологии, восстановив все зубы за 1 день по технологии All-on-4! Это вовсе не многообещающая уловка, а реальная возможность получить высокотехнологичный протез по разработке мирового лидера в сфере имплантологии – компании Nobel Biocare, задающей планку остальным брендам по производству имплантов и супраструктур.

Что представляет собой метод All-on-4

Протезирование на 4 имплантах – это инновационный способ восстановления утраченных зубов на верхней или нижней челюсти с немедленной установкой протеза в процессе лечения. Врач устанавливает имплантаты таким образом, что их угол наклона не препятствует установке протезной конструкции в нужном положении. Это возможно благодаря системе мультиюнитов, нивелирующих угловой переход и обеспечивающих идеальную «посадку» искусственных зубов на десны. Места вживления имплантов, их расположение в кости подбирается строго индивидуально на основании данных компьютерной томографии. «Опасные» структуры (пазухи, нервы, сосуды) не затрагиваются, благодаря чему вероятность послеоперационных осложнений снижена до минимума. Учитываются все факторы, способные оказать влияние на конечный результат – манипуляции выполняются на высокоточном оборудовании, что касается как диагностики, так и непосредственного вживления имплантов и изготовления протеза.

Особенности протезирования зубов за 1 день

Чем привлекательна методика All-on-4:

  • Малая инвазивность. Для полноценного протезирования зубного ряда достаточно установки четырех опорных имплантов в отличие от классического протокола, требующих внедрения как минимум 8 штифтов. Восстановление проходит гораздо быстрее, пациент испытывает меньший дискомфорт.
  • Отличная приживаемость. В клиниках, специализирующихся на дентальной имплантации (к таким относится клиника Якубова), приживаемость имплантов доходит до 99.5-99.8% от числа всех когда-либо установленных систем.
  • Широкий спектр показаний. Пародонтит, пародонтоз, старческий возраст, сахарный диабет больше не являются препятствием для протезирования на имплантах – многолетние клинические испытания методики доказали успешность применения протокола в сложных случаях.
  • Финансовая выгода. Установка 4 имплантов обходится значительно дешевле, чем коррекция съемного протеза раз в несколько лет. Что касается классической имплантации, то лечение по технологии All-on-4 несоизмеримо доступнее и быстрее, благодаря чему методика и заслужила особую популярность пациентов всех возрастов.

Нужно ли наращивать кость при выборе методики Все-на-4

Синус-лифтинг и другие остеопластические операции показаны при выраженной атрофии кости, когда высота альвеолярного отростка снизилась настолько, что имплантам попросту негде разместиться. Костная ткань рассасывается из-за ухудшения метаболизма в результате отсутствия жевательной нагрузки на участок челюстной дуги, где произошла потеря зуба. При отсутствии всех зубов атрофия тканей происходит еще быстрее, что затрудняет протезирование. Протокол All-on-4 допускает установку двух боковых имплантов под углом, в обход атрофированных участков. Если же убыль ткани находится на критически низком уровне и достигла экстремальных значений, альтернативой может послужить скуловая имплантация, предполагающая установку боковых имплантов с креплением в скуловой кости. Дополнительного наращивания костной ткани не требуется. Методика испытанная, проверена не одним поколением пациентов с крайне выраженной атрофией кости. Длительность ортопедического лечения остается минимальной, протокол допускает немедленное протезирование с возможностью употребления пищи сразу после фиксации протеза.

Подготовительные мероприятия

Многих пациентов интересует вопрос – действительно ли можно восстановить зубы за один день, или это маркетинговый ход? Нужно признать, что возможности современной стоматологии потрясают своим развитием, и сегодня врачи способны воссоздавать идеальную улыбку за 24 часа. Вживление имплантов и установка протеза происходят за 1 посещение, однако определенное время требуется для подготовки, включающей проведение ряда мероприятий.

Сначала пациент сдает лабораторные анализы крови (для оценки общих показателей, выявления инфекций, определения индекса свертываемости и т.д.). Выявляются возможные противопоказания к дентальной имплантации. Если не обнаружено тяжелых иммунодефицитов, онкологических заболеваний, иных серьезных патологий пациента направляют на компьютерную томографию челюстей. Все данные обрабатываются с помощью уникального программного обеспечения от компании Nobel Biocare, определяются оптимальные места вживления имплантов. Полость рта санируется, освобождается от нефункциональных зубов и корней, при наличии воспалительных процессов проводится терапевтическое лечение. Врач обсуждает с пациентом детали лечения, назначает удобное время для проведения операции и протезирования.

Этапы протезирования зубов на 4 имплантах

Процесс восстановления зубов по методике All-on-4 происходит следующим образом:

  • Анестезия современными препаратами, дающими стойкий эффект обезболивания на необходимый отрезок времени.
  • Внедрение 4 имплантов в кость по заранее спроектированному хирургическому шаблону, на котором обозначены отверстия на основе данных томографии челюстей.
  • Врач обрабатывает полость рта, пациент остается в клинике под наблюдение на несколько часов. За это время в зуботехнической лаборатории изготавливается легкий, но прочный временный протез.
  • Фиксация временного протеза осуществляется в тот же день или спустя несколько суток, что зависит от состояния мягких тканей. Если отек незначителен, конструкцию можно устанавливать сразу после оперативного этапа.

Постоянное протезирование проводится примерно через 6 месяцев после имплантации или позже, в зависимости от возможностей пациента. На импланты устанавливается высокоточный протез из металлокерамики или диоксида циркония, который служит 20-25 лет при правильном уходе за полостью рта. Как правило, для очищения конструкции достаточно обычной чистки зубов 2 раза в день. Никакие детали при этом вынимать не надо – протез несъемный, снятие производится только в кабинете стоматолога при необходимости.

Клиника доктора Якубова – легкий путь вернуть красоту улыбке!

У каждой стоматологической услуги имеется свой стандарт, благодаря которому можно добиться впечатляющих эстетико-функциональных результатов в короткие сроки. В клинике Якубова лечение ведется по стандартам качества ведущих европейских и израильских клиник, гарантирующих максимально точное и безопасное выполнение всех лечебно-диагностических манипуляций. Алексей Исаевич Якубов – высококвалифицированный хирург-имплантолог, стоматолог-ортопед, являющийся членом Международной и Израильской ассоциации имплантологов с опытом имплантации более 20 лет. Доктор прошел стажировку в Израиле, Германии, Италии, практикует восстановление зубов на системе All-on-4 с 2013 года с высокими показателями приживаемости имплантов (до 99.8%).

Почему стоит обратиться в клинику доктора Якубова:

  • Высочайший уровень подготовки специалистов, прошедших обучение у мировых экспертов в сфере стоматологии;
  • Оригинальные системы имплантов и супраструктур, чья подлинность подтверждается уникальной маркировкой и соответствующими сертификатами;
  • Большой практический опыт врачей, обладающих широким клиническим мышлением;
  • Контроль качества каждого из этапов лечения с особым акцентом на безопасность вмешательства;
  • Строгое соблюдение протокола в соответствии с рекомендациями компании Nobel Biocare с пожизненной гарантией на установленные импланты.

С точки зрения безопасности, выгоды и эффективности имплантация зубов в клинике доктора Якубова – оптимальный способ вернуть зубы за краткие сроки. Многолетнее взаимодействие с компанией Nobel обеспечивает неизменно высокий уровень оказания услуг. Доступная стоимость имплантации позволяет не откладывать восстановление зубов на неопределенно долгое время – позвольте своей улыбке засиять за один день, сохранив результат на долгие годы!

 

Добавить комментарий
Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
423

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Стресс матерей влияет на фертильность сыновей
05.06.2019
0
1532

Стресс во время беременности может иметь долгосрочные последствия для здоровья будущих детей. Осо

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11423

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика