Модератор: moderator
Как вам?
Были у Татьяны Юрьевны на приеме, все ОК. На будущей неделе нам назначили пункцию, держите за нас кулачки.
В клинике, я поинтересовалась о специалистах. Мне сказали, что большинство спец-в работают из ОттО и с большим опытом, меня это воодушевило. В целом впечатление о клинике позитивное. 

. А по поводу врачей, я тоже задала такой вопрос. И мне сказали, что все на постоянке. Стеша, раскажи, если не секрет, а на какой стадии находишься ты? 
Видишь, я все никак не могу определиться с выбором. Точнее год назад определилась - в БИРЧ к Т.Ю. Ломовой. Мы были у нее на первичном приеме и через месяц собирались в протокол.Но у меня как-то странно вдруг обнаружились проблемы с щитовидкой и очень высокий ТТГ, хотя столько раз обследовалась и ничего не находили
Пришлось откладывать протокол и лечиться
Вот вроде привела все в норму, опять собрались в протокол и выяснили, что Т.Ю. перешла в другую клинику
Вот и не знаю, что делать, ведь при помощи другого врача из БИРЧ моя подруга на днях станет мамой
ее доктор всегда была на мобильной связи и вела беременность. А в AFC есть эндокринолог который, наверное мне понадобится в связи с щитовидкой. А вообще надеемся в протокол в первых числах мая, совсем чуть-чуть осталось!
Уже представляю себя мамочкой

Ни чего скоро и на Вашей улице будет праздник, главное не терять надежды. Все будет чики-пуки..... 
Орхидея, пиши о результатах.
. Очухалась быстро, во круг меня бегали. Положили в отдельную палату, и даже разрешили мужу подняться ко мне. Так что время прошло очень быстро, что не успела испугаться. Отдохнулу, как на курорте.
Твой аист уже в пути!

Когда будет результат, обязательно поделюсь с Вами.Стеша писал(а):ИринаАнастасия, я так поняла, ты из Москвы, а почему питером интересуешься?у вас же тож много клиник

Хочу поделиться с вами радостью,
у нас все получилось. УРААААА, а так было страшно. Всем желаю не пуха, ни пера, чтобы у всех все получилось.... 

, у меня 21-го мая начало длинного протокола
осталось две недельки всего! Татьяна Юрьевна внушает оптимизм
, после посещения клиники у меня настроение теперь прекрасное. мне также понравилось, что Т.Ю. мне все расписала, что до начала протокола попить, и сколько (витамины там, Актовегин, Дюфастон), так что - "процесс пошёл"))))

Вернуться в Клиники Санкт-Петербурга и пригородов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1