Кандидат медицинских наук, врач высшей категории
- taskina.jpg (8.02 КБ) 31144 просмотра
Опыт работы в отделении оперативной гинекологии.
Специализация
Гинекология, вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ), малоинвазивная хирургия в гинекологии, ультразвуковая диагностика, ведение беременности.
Член профессиональных ассоциаций:
- Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ)
- Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE)
- Международного общества врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии (ISUOG)
- Ассоциации гинекологов-эндокринологов России
Автор ряда печатных публикаций, в том числе коллективных монографий на тему профилактики гиперстимуляции яичников, в ведущих профессиональных журналах.
Сертификат по специальности: «Акушерство и гинекология», «Ультразвуковая диагностика».
Образование
2000 г. закончила Российский Государственный Медицинский Университет им. Н. И. Пирогова
2003-2005гг. Клиническая ординатура по специальности: Акушерство и гинекология на базе Центра планирования семьи и репродукции г. Москвы, отделение ВРТ.
Поcледипломное образование
2003-2005 гг. Клиническая ординатура по специальности: Акушерство и гинекология на базе Центра планирования семьи и репродукции г. Москвы, отделение ВРТ.
2005-2008 гг. Очная аспирантура Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии ФППОВ на базе Научного Центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии им. В.И. Кулакова, отделение ВРТ.
2006 г. Тематическое усовершенствование при Научном Центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии им. В.И. Кулакова: «Диагностическая и хирургическая гистероскопия, гистерорезектоскопия».
2008 г. Первичная переподготовка «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» ГОУ ВПО Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова.
Клинические интересы
- Вспомогательные репродуктивные технологии в полном объеме (ЭКО, искусственная инсеминация, ЭКО с донорством ооцитов, суррогатное материнство, профилактика гиперстимуляций, причины неудач ЭКО у возрастных групп пациентов).
- Гинекологическая эндокринология.
- Эндоскопические методы лечения бесплодия.
- Патология шейки матки.
- Ведение беременности с высокой степенью риска невынашивания при эндокринной патологии, резус-сенсибилизации, ведение беременности (в том числе и многоплодной) после ЭКО.