jlna давай не будем думать о плохом, всё у нас получитсяjlna писал(а):Девочки, привет! Меня Е.А. Е.В. Деревенец передала, буду у нее КРИО делать. Если (не дай БОГ) пролечу. тогда уже буду Е.А. ждать.

jlna давай не будем думать о плохом, всё у нас получитсяjlna писал(а):Девочки, привет! Меня Е.А. Е.В. Деревенец передала, буду у нее КРИО делать. Если (не дай БОГ) пролечу. тогда уже буду Е.А. ждать.
В КРИО в следующем цикле пойду, примерно в середине февраля. Я за такую примету! Я бы хоть завтра в КРИО, но велели 1 цикл пропустить.tatochka1906 писал(а):jlna давай не будем думать о плохом, всё у нас получитсяjlna писал(а):Девочки, привет! Меня Е.А. Е.В. Деревенец передала, буду у нее КРИО делать. Если (не дай БОГ) пролечу. тогда уже буду Е.А. ждать., ты когда пойдешь в крио протокол? Просто на сколько я помню, всегда когда вместе или с маленьким отрывом шли три девочки, у них всегда было удачно. Первая в этой тройке у нас Good Fortune, если конечно я не ошибаюсь. Девочки напишите, если ли у нас ещё беременюшка, нам хоть настрой хороший.
Привет мамабоба!мамабоба писал(а):Девочки, принимайте новенькую! Собираюсь делать ЭКО у Деревенец ЕВ. Врач очень понравилась. Планируемое начало протокола-конец января. Сейчас пью противозачаточные, лечим мужа у Хохлова.
А у кого твоя знакомая делала? У Деревенец?мамабоба писал(а):У моей знакомой мальчик у нее с первого раза, иду по рекомендации
А я уже начала прохдить обследования, ЕВ назначила кучу анализов (гормоны) + повторное УЗИ в первой фазе цикла, чтобы матку посмотреть (у меня были раньше полипы), и сказала что если все хорошо, что в следующем цикле уже можно будет начать пробоватьjlna писал(а):Привет мамабоба!мамабоба писал(а):Девочки, принимайте новенькую! Собираюсь делать ЭКО у Деревенец ЕВ. Врач очень понравилась. Планируемое начало протокола-конец января. Сейчас пью противозачаточные, лечим мужа у Хохлова.Я тоже буду у Деревенец Е.В., правда еще не знакома с ней, рада что она тебе понравилась
Значит так и будет. Я хоть и была у АП, но вышла с таким же ощущением, все и получилось.Ирис30 писал(а):
Я вот, например, после первого приема вышлас полным ощущением того, что все у нас получится!
Значит... отмечать наши пузики вместе будем!!!!мамабоба писал(а): У меня тоже очень положительный настройТак и надо!!!
Мне повезло. Я уходила когда надо и на сколько надо. После подсадки неделю была дома, сказала что заболела. Больничный у меня никто не просил. Так что проблем не было никаких.мамабоба писал(а):Девочки, вот думаю, что делать с работой во время протокола. Работаю сутки через трое, работа достаточно нервная. Могу отпросится на это время, но нужно договариваться заранее, чтобы меня смогли подменить. Если отпрашиваться, то насколько? И что говорить? Не хочу пока распростроняться. Как вы решаете эту проблему?
Не надо так себя настраивать. Все получится, у тебя не плохие шансы:obnimalka: ...тогда у нас с тобой день не очень удачный попался наверное......в этот раз отвлекись, особенно от интернетаjlna писал(а):Девочки, привет! Меня Е.А. Е.В. Деревенец передала, буду у нее КРИО делать. Если (не дай БОГ) пролечу. тогда уже буду Е.А. ждать.
Таточка,поменьше читай такие вещи,и уж АП не говори что начиталась,иначе отругает,но о своих страхах расскажи,он тебе все растолкует. Поспрашивай еще в этом топике у девочек,может кто сталкивашся. viewtopic.php?f=15&t=44552&start=3150tatochka1906 писал(а):Девочки![]()
Сегодня начиталась в интернете про резус конфликт, блин лучше бы не читалаЭто просто ужас, кто нибудь вообще в курсе про это. Я писала, что изначально начала обследование в клинике "Дети из пробирки", но так сложились обстоятельства, что мы переехали, и добираться туда стало далеко, и я почитав отзывы пошла в москворечье. Так вот, когда я проходила там обследования, я сдавала там анализ на антитела, и у меня они обнаружена, врач тогда объяснила мне так, что перед протоколом мы будет колоть иммуноглобулин, что бы убрать эти антитела. Когда пришла сюда, ЕА мне сказала, что на наступление беременности это ни как не повлияет, и что это нужно будет контролировать потом, я успакоилась. Ну зачем я полезла сегодня в интернет
, вообщем начиталась, что из-за резус - конфликта, может и выкидыш быть, и всякая бяка у малыша
Завтра поеду к АП, что он мне скажет. Вы не в курсе про этот резус - конфликт
tatochka1906 писал(а):Девочки![]()
Сегодня начиталась в интернете про резус конфликт, блин лучше бы не читалаЭто просто ужас, кто нибудь вообще в курсе про это. Я писала, что изначально начала обследование в клинике "Дети из пробирки", но так сложились обстоятельства, что мы переехали, и добираться туда стало далеко, и я почитав отзывы пошла в москворечье. Так вот, когда я проходила там обследования, я сдавала там анализ на антитела, и у меня они обнаружена, врач тогда объяснила мне так, что перед протоколом мы будет колоть иммуноглобулин, что бы убрать эти антитела. Когда пришла сюда, ЕА мне сказала, что на наступление беременности это ни как не повлияет, и что это нужно будет контролировать потом, я успакоилась. Ну зачем я полезла сегодня в интернет
, вообщем начиталась, что из-за резус - конфликта, может и выкидыш быть, и всякая бяка у малыша
Завтра поеду к АП, что он мне скажет. Вы не в курсе про этот резус - конфликт
мамабоба, все зависит сколько тебе добираться от работы до клиники, сами приемы (кроме пунции и подсадки) быстрые.мамабоба писал(а):Девочки, вот думаю, что делать с работой во время протокола. Работаю сутки через трое, работа достаточно нервная. Могу отпросится на это время, но нужно договариваться заранее, чтобы меня смогли подменить. Если отпрашиваться, то насколько? И что говорить? Не хочу пока распростроняться. Как вы решаете эту проблему?
ЗюЗюКа, мою самую маленькую жительницу забыла- Маша, 30.11.12ЗюЗюКа писал(а):Девочки (мамочки и беременюшки), посмотрите, все ли есть на первой страничке в статистике. А то я может что уже и пропустила
Все исправилаjust4yulia писал(а):ЗюЗюКа, мою самую маленькую жительницу забыла- Маша, 30.11.12ЗюЗюКа писал(а):Девочки (мамочки и беременюшки), посмотрите, все ли есть на первой страничке в статистике. А то я может что уже и пропустила
мамабоба спасибочкимамабоба писал(а):Все будет хорошо. Подруги рожали с резук конфликтом, все нормально, делали несколько капельниц во время беременности, с детьми все ок. Поменьше думать о плохом, пусть врачи думают о наших проблемах. Держим кулачки
![]()
![]()
Главное, выздоравливай, и пусть врачи разморозят тебе девочку и мальчика с отрицательными резусами
Таточка, очень странно с больничным у тебя получилось. Мне в криопротоколе после переноса давали в Москворечье на 10 дней. Совершенно спокойно... можно еще в жк по месту жительства взять больничный с выпиской из Москворечья. туда тогда наверное лучше заранее сходить договориться, чтобы потом в очереди не сидеть и быть уверенной, что оформят.tatochka1906 писал(а):Всем![]()
АП сказал, что они дают больничный только после пункции, в крио протоколе они не даютЯ конечно и не хотела на 2 недели брать, но вот на несколько деньков не помешал бы, даже не знаю как подходить к начальнику, отпрашиваться, он вчера то мне начал, ты работать сюда пришла или что
Я говорю, мы все живые люди, и у нас бывают проблемы и со здоровьем, и по семейным обстоятельствам, но блин ни кому не докажешь, сейчас у всех "Не нравится, тебя ни кто не держит"
Хотя я за 2 года работы отпрашивалась раза 3-4, и то в том году, и опять же когда была в протоколе
![]()
jlna писал(а):Мы с мужем, так как у нас вроде бы все ОК, между протоколами каждый раз надеемся на чудо в виде ЕБ.В этот раз на разборе полетов-пролетов ЕА сказала что зреет шикарный фоликул. ну мы на него надежды возложили. Только вот базальную температуру меряю, а она 36 и 2... уже по всем срокам должна подскочить. Это что значит организм после длинного протокола не сразу в себя приходит?
А я думала он после блокады, как после противозачаточных с удвоенной силой начинает работать. А вдруг он к следующему циклу не очухается, а мне КРИО пророчат.?Может я на пустом месте паники нагнала, прям депрессуха какая то началась. Может потому что вот вот 37 стукнет... Да еще кошка заболела, да еще на работе дурка. АААААААААААА