Все получится! Я это знаю!

Беременность исключена ?Mayhan kisulik писал(а):Девочки,сегодня сдала на 2 д.ц. гормоны ФСГ 0,4 при норме от 3,5
Анализ крови сдавала на инфекции или каким-то другим методом определяли наличие инфекций в крови и какими лекарствами поднимали иммунитет мужу и тебе?МамаЕва писал(а):... В общем, анализ крови показал, что за всю свою сознательную и бессознательную жизнь я поимела до фига всяких инфекций, которые мне глушили антибиотиками. Убить не убили, но иммунитет посадили. Теперь вытаскиваем иммунитет. Мужа прокапали раньше, теперь за меня взялись ненашутку. Обещают мне распаять трубу и, соответственно чудоЕБ. Ну... В это мы, конечно, не верим, но болеть через каждые 2-3 м-ца я уже заманалась...
Все препараты подбираются индивидуально, антибиотики в том числе.
В одной капсуле утрожестана 200мг прогестерона,а в крайноне 600мг он дороже и говорят эффективнее, вот и смотри утрожестана нужно 4 раза поставить,а крайнон всего две капсулы это дневная нормальная норма прогика. Прогинову до 4 таблеток можно+дивигель 2гр в сутки. Ну а Д-Димером я не советчик тут все индивидуально препарат серьезный,можно без назначения врача поколоть актовегин по 5мг в день,он также способствует разжижению крови и питает кислородом все ткани и сосуды в матке.Викса писал(а):Спасибо! Так и сделаю, сама добавлю утрик или крайнон (800 + 2 таб. дюфа) и дивигель. А в чем отличие Крайнона и утожестана, в крайноне 800 гр прогестерона, вернее столько же сколько в 800 утрика, его 1 раз назначают. Для нас (по возрасту) какой препарат лучше, из опыта конечно![]()
С д-димером буду мониторить и если что колоть фракс, клексан - не будет поздно, если утром увеличится, а вечером заберу результат и уколюсь (препараты дома будут наготове)?
Дивигель или прогинова лучше (для самостоятельного назначения), сколько прогиновы?
Букля забеременительного тебе протокола!!!Букля писал(а):Привет, девчонки!
Я, наконец, в протоколе!
Пошла все-таки к ВЮВ. Короткий протокол с последующим крио. В понедельник уже пункция, так что все расскажу. На мне проверите, какая в ЕМЦ эмбриология).
Подготовка подействовала!!
Nena, привет! Пришли инвойс. попробуем разобрать.Nena писал(а):Какой укол сделали не помню, с дури коробку себе не взяла, как-то не подумала. Оно у меня написанов инвойсе, но на китайском. Таблетки ещё не пила, так как жду месячные, назначили Progynova.le_lik писал(а):Nena какой укол и какие таблетки тебе давали?
le_lik, чем тебя смущает крио? В Альтре по статистике крио было более удачным.le_lik писал(а): да, боюсь ошибиться с выбором, два врача предлагают разные варианты - один через заморозку, а второй классический вариант.
le_lik, мне кажется, не надо ИК, это риск, а вот с заморозкой ты ничем не рискуешь.le_lik писал(а): у Жеки был другой вариант - гистера сразу после неё один укол ИК , потом протокол с подсадкой.....а мне Вознесенская предлагает протокол + заморозка Э., а дальше уже как пойдет...
Привет Букля миллионБукля писал(а):Привет, девчонки!
Подготовка подействовала!!
Verausya, спасибо!Verausya писал(а):Привет Букля миллионБукля писал(а):Привет, девчонки!
Подготовка подействовала!!![]()
![]()
![]()
на пункцию .
Поделись пожалуйста какая у тебя была подготовка ? А то я процессе подготовки может что то полезное добавлю .
Девочки, привет. Я за этот вариант! Давайте не менять Лентино название! Хорошее и счастливое в прошлом и пусть будет в будущем!AVANT писал(а): ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК) 2 часть
Танюш, девочки всем приветМирабелька как дела?????? Как СМ себя чувствует???![]()
![]()
+500!МамаЕва писал(а): О, какие тут жаркие дискуссии о ДЯ...
Девы, ну реально тут много тех, кто взял ДЯ и сочиняет про свои клетки.Чем вселяет ложную надежду в тех, кто за них реально БОРЕТСЯ.
Осуждать мы их не можем и не будем, но ведь можно просто промолчать...
![]()