«Спеман Форте» вернет мужскую силу

вторник, августа 13, 2013 - 05:47
«Спеман Форте» вернет мужскую силу

«Спеман Форте» создан на основе трав. Является простатотропным комбинированным средством, нормализирующим половую деятельность и регулирующим потенцию. Данный фитопрепарат можно также использовать при расстройствах мочеиспускания и недержании мочи в комплексе с другими средствами.

Показания для приема препарата «Спеман Форте»

  • хронический и острый простатит;
  • гиперплазия простаты;
  • олигоспермия, повышенная вязкость спермы, плохая подвижность сперматозоидов;
  • функциональные расстройства половой деятельности: короткий половой акт, преждевременная эякуляция, спонтанная сперматорея;
  • возрастные проблемы половой функции.

«Спеман Форте» сегодня считается одним из лучших аюрведических средств для поддержания здоровья мужчины. В его состав кроме целебных трав входят минералы.

Что входит в состав «Спеман Форте»?

«Спеман Форте», инструкция по применению которого указывает, что это - коричневые таблетки, имеющие круглую, выпуклую с обеих сторон форму, выпускается в пластиковых баночках по 100 штук.  

Одна таблетка фитопрепарата «Спеман Форте» содержит:

  • порошок клубней ятрышника мужского – 65 мг;
  • порошок семян латука компасного – 16 мг;
  • порошок семян астерканта длиннолистого – 32 мг;
  • порошок семян бобов зудящих бархатных – 16 мг;
  • порошок суварнаванга – 16 мг;
  • экстракт корней аргиреи красивой – 32 мг;
  • плоды якорцов стелющихся – 32 мг;
  • стебли лептадении сетчатой – 32 мг;  
  • слоевища пармелии жемчужной – 16 мг;
  • вспомогательные вещества.

Действие компонентов «Спеман Форте» на организм мужчины

Простатотропный эффект – это основное действие препарата «Спеман Форте». Инструкция по применению также рекомендует его как средство, улучшающее микроциркуляцию, стимулирующее сперматогенез, оказывающее противовоспалительное влияние.

Прием таблеток «Спеман Форте» способствует уменьшению застойных явлений в предстательной железе, снижению дизурических явлений при гиперплазии простаты, повышению подвижности сперматозоидов, снижению вязкости спермы.

Специально подобранные лекарственные травы в составе «Спеман Форте» оказывают воздействие на высшие нервные центры, отвечающие за сексуальное возбуждение. Расположенные в спинном мозге центры сексуальной активности делаются менее возбудимыми. Таким образом, уменьшается перевозбуждение, вызванное синдромом ожидания, организм успокаивается, но потенция при этом не снижается.
 
Ятрышник мужской, применяющийся  при половом бессилии, общей слабости, нервном истощении, после тяжелых болезней, имеет тонизирующее, противосудорожное, обволакивающее, кроветворное, и общеукрепляющее действие на организм.
Латук компасный и астеркан длиннолистый имеют седативный эффект.

Бобы зудящие бархатные и якорцы стелющиеся восстанавливают половое влечение, увеличивают длительность, частоту и интенсивность эрекции. Благодаря данным компонентам в составе «Спеман Форте» повышается острота и яркость сексуальных эмоций, уменьшается риск преждевременного семяизвержения, возрастает уровень тестостерона и ЛГ. При этом не нарушается гормональный баланс организма. Фитостероиды, содержащиеся в этих растениях, способствуют стимуляции сперматогенеза: подвижность и концентрация сперматозоидов становится более высокой, а их структура улучшается.

Суварнаванг уравновешивает мужскую половую энергию, борется с импотенцией, ранней эякуляцией и ночными поллюциями. Стимулирует иммунитет.

Пармелия жемчужная и аргирея красивая обладают общетонизирующим, адаптогенным, антиоксидантным, антистрессовым и  иммуномоделирующим эффектом, что очень важно при физическом и умственном переутомлении, хронических заболеваниях, астении.

Лептадения сетчатая повышает половое влечение, кроме того – способствует нормализации пищеварения и метаболизма.  

Из комплекса этих и еще некоторых трав, плодов и семян и состоит «Спеман Форте».

«Спеман Форте»: инструкция по применению

При доброкачественной дисплазии препарат принимают сначала по 2 таблетки 2-3 раза в день, а затем постепенно доза снижается до поддерживающего уровня.

При мужском бесплодии инструкция «Спеман Форте» рекомендует принимать также по 2 таблетки трижды в день. Курс лечения – 4-6 месяцев.

При преждевременном семяизвержении: 1-2 таблетки трижды в день. Курс от 2 до 4 недель.

При сперматорее и ночных поллюциях принимать «Спеман Форте» инструкция рекомендует по 1-2 таблетки раз в день. Курс – 4 недели.

Отзывы о «Спеман Форте»

Сегодня найти о таблетках «Спеман Форте» отзывы не составит труда. Естественно, препарат не может всем помогать одинаково. Если надеяться на молниеносный эффект, как после Виагры, то в данном препарате можно разочароваться уже после нескольких таблеток.

Запаситесь терпением, ведь «Спеман Форте» - это аюрведический препарат, для начала действия которого нужно время.

О результатах приема «Спеман Форте» отзывы размещаются преимущественно положительные. Многие из попробовавших этот препарат решили свои проблемы: кто-то улучшил половую функцию, у других получилось зачать ребенка, третьи избавились от заболеваний.

Подойдет или не подойдет фитопрепарат «Спеман Форте» можно понять лишь после курса применения. Противопоказаниями к приёму препарата является аллергия на компоненты «Спеман Форте».

импотенция, мужчина
Яндекс.Метрика