Витамины Геримакс – залог здоровья и успеха

пятница, августа 9, 2013 - 08:04
Витамины Геримакс – залог здоровья и успеха

Весенняя хандра или же зимняя скука, пугающая сессия или трудные соревнования, беременность или тяжелый послеродовый период. Каждый справляет с усталостью по-своему. Часто для снижения симптомов усталости применяют витаминно-минеральные комплексы.

Геримакс – сбалансированный комплекс витаминов, минералов, экстрактов женьшеня и зеленого чая, предназначенный для восстановления работоспособности и сопротивляемости организма в период болезни, хронической усталости и других состояний, сопровождающихся сильным переутомлением.

В зависимости от возраста и потребностей фармацевтическая компания выпустила несколько видов препарата «Геримакс».

Для активных молодых людей - «Геримакс Энерджи». Это комплекс, состоящий из 10 витаминов, 7 минералов и экстрактов зеленого чая и женьшеня. Именно такое сочетание компонентов способствует улучшению концентрации внимания, повышению умственной и физической работоспособности, нормализации сна, скорейшему восстановлению сил после болезни. Также экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом, способствует снижению уровня глюкозы и холестерина, поэтому может рекомендоваться больным с сахарным диабетом и атеросклерозом.

Витамины «Геримакс Энержди». Инструкция по применению

Важно помнить, что витаминный комплекс не является лекарственным средством. Витамины «Геримакс Энерджи» назначают по 1 таблетке в сутки. Желательно принимать витамины по утрам.

Курс лечения составляет 2 месяца. Не следует употреблять препарат при бессоннице, индивидуальной непереносимости, артериальной гипертензии с высокими цифрами АД, детям до 15 лет включительно, при нарушениях метаболизма кальция и железа, с эпизодами эпилептических припадков и повышенной нервной возбудимости.

Перечисленные противопоказания означают, что витамины «Геримакс Энерджи» следует принимать только по рекомендации лечащего врача. Особенно осторожно следует применять витамины беременным и кормящим женщинам.

В каждой упаковке «Геримакс» инструкция является обязательным вкладышем.

«Геримакс Премиум». Инструкция к препарату

Витамины «Геримакс Премиум» содержат:

  1. 10 минералов (витамины A, C, E, группы B и другие);
  2. 12 витаминов (молибден, железо, цинк, магний, хром и многие другие);
  3. Экстракт корня женьшеня, необходимый для укрепления работы иммунной системы, повышения внимания и памяти, улучшения работоспособности, замедления процессов старения.

В совокупности полезные свойства каждого из компонентов витаминно-минерального комплекса повышаются, оказывая благотворное влияние.

Чаще всего «Геримакс Премиум» назначают при доказанном дефиците витаминов и микроэлементов, при значительном физическом и умственном переутомлении, для быстрого восстановления сил после тяжелых нагрузок или болезни.

Витамины «Геримакс Премиум» могут вызывать аллергические реакции, бессонницу, головную боль, редко боли в животе, рвоту, диарею и некоторые другие.

Витамины «Геримакс Премиум». Инструкция и особые указания:

  1. Рекомендуется принимать препарат в первой половине дня, так как возможно нарушение сна.
  2. Употребление препарата лучше сочетать с приемом пищи.
  3. Рекомендуется для лиц старшего возраста, так как содержит небольшое количество экстракта женьшеня, вызывающего подъем артериального давления, поэтому другое название препарата «Геримакс 45+».
  4. Не следует назначать витаминно-минеральный комплекс детям.
  5. Начинать прием препарата можно только после консультации с врачом.
  6. «Геримакс Премиум» не является лекарственным средством и не вызывает привыкания.

Как и для витаминов «Геримакс Энерджи», витаминно-минеральный комплекс с женьшенем «Геримакс 45+» противопоказан при: индивидуальной непереносимости, артериальной гипертензии, во время беременности или лактации.

В каждой упаковке «Геримакс 45+» инструкция является обязательным вкладышем, поэтому тщательно изучите её перед применением.

хандра, витамины
Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
635

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Запас на будущее
14.07.2017
0
323

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
5
3890

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

Яндекс.Метрика