Лекарство Спеман

четверг, июля 25, 2013 - 13:43
Лекарство Спеман

Традиционная индийская медицина Аюрведа считается одной из древнейших медицинских систем. Лечение различных заболеваний с помощью натуральных компонентов лежит в основе этого вида альтернативной медицины.
Многие препараты фирмы Himalaya состоят из трав, применяющихся в Аюрведе. Один из них – Спеман, препарат для лечения острого и хронического простатита, аденомы простаты и мужского бесплодия.

По числу показов в рекламе на телевидении препараты для лечения простатита, бесплодия и импотенции могут соперничать с машинами, бритвенными станками, средствами для бритья, сотовыми телефонами и дорогим парфюмом.

Пример, конечно, несколько утрирован, но наглядно показывает масштаб проблем, возникающих у каждого второго мужчины. К старости аденома простаты диагностируется у 85% представителей мужского населения. Около 40-50% всех случаев бесплодия имеют причиной мужские патологии. Воспаление предстательной железы занимает 8% от всех заболеваний, по поводу которых сильный пол посещает уролога.

Традиционная медицина значительно преуспела в лечении этих патологий, однако методы альтернативной медицины также пользуются популярностью. На российском рынке уже много лет предлагает свои препараты индийская фармацевтическая компания Himalaya. Продукция этой фирмы основана на натуральном растительном сырье, травах, с древних времён применяющихся в Аюрведе.

Лекарство Спеман предназначено для лечения острого и хронического простатита, аденомы простаты и мужского бесплодия. Спеман в аптеках продаётся без рецепта, однако следует помнить, что это не БАД. Спеман – сертифицированный лекарственный препарат и может иметь противопоказания для применения. Не думайте: "Куплю Спеман, выпью и излечусь". Не следует применять лекарства без консультации и назначения врача!

Мужские проблемы

Бесплодие, простатит и аденома – заболевания, всё чаще поражающие мужчин в самом расцвете сил. Из-за неблагоприятных факторов окружающей среды, вредных привычек, хронических болезней и других причин мужское бесплодие выявляется у молодых людей. Увеличивается заболеваемость простатитом. Аденома, рано или поздно, ждёт почти всех.

Как действует Спеман? Состав препарата подобран в соответствии с многовековым опытом и традициями индийского народа. В состав препарата входят:

  • порошок клубней ятрышника мужского. В индийской медицине используется как вяжущее, общеукрепляющее и тонизирующее средство;
  • порошок семян астерканта длиннолистного. Используется при импотенции и нарушениях сперматогенеза, имеет диуретическое действие;
  • порошок семян латука компасного. Обладает успокаивающим, легким снотворным действием. Производит мочегонный эффект, оказывает анальгезирующее действие;
  • порошок семян бархатных бобов зудящих. Известен своим действием, увеличивающим половое влечение, афродизиак. Усиливает синтез тестостерона и гормона роста. Положительно действует при эректильной дисфункции;
  • порошок суварнаванг. Удлиняет половой акт, положительно действует при импотенции, улучшает качество спермы, оказывает тонизирующее действие;
  • экстракт корней аргиреи красивой. Имеет гонадотропное действие, применяется как афродизиак и тоник;
  • экстракт плодов якорцев стелющихся. В исследованиях были обнаружены гонадотропный эффект, рост мышечной ткани и увеличение выносливости;
  • экстракт стеблей лептадении сетчатой. Имеет тонизирующий и стимулирующий эффект;
  • слоевища пармелии жемчужной. Адаптоген, повышает сопротивляемость организма к стрессу, имеет тонизирующий, иммуномодулирующий, антиоксидантный эффекты.

Как видим, препарат повышает работоспособность, обладает тонизирующим действием, как и лекарства, содержащие минералы и витамины. Спеман, благодаря своему действию – отличная альтернатива химическим и ненатуральным препаратам, имеющим множество побочных эффектов. Таблетки Спеман содержат только натуральные ингредиенты.

Популярный вопрос: можно ли сочетать Спеман и алкоголь? Этанол в любом алкогольном напитке отрицательно влияет на мужское репродуктивное здоровье. Так что старайтесь избегать приёма алкоголя вне зависимости от того, пьёте ли вы лекарства или нет.

Спеман - применение

Как же принимать Спеман? Инструкция на этот вопрос отвечает однозначно: по 2 таб. 2-3 раза в сутки при аденоме простаты, постепенно снижая дозу. При лечении бесплодия и импотенции по 2 таб. 3 раза в день, 4-6 месяцев.

Если у вас в городе отсутствует в продаже Спеман, аналог должен подобрать врач. Самостоятельный приём неизвестного лекарства может привести к побочным действиям. Любое лекарство имеет противопоказания к применению.

Спеман - где купить

Спеман – это лекарство, а все лекарства продаются в аптеке. Никогда не покупайте лекарства с рук, это касается любых препаратов. К сожалению, легче всего подделать именно препараты, содержащие растительные компоненты. Если вы рискнёте и купите такой препарат у незнакомого человека, вполне возможно, что основным действующим веществом в нём, в лучшем случае, окажется молотый веник.

Спеман - отзывы

Фармацевтическая компания Himalaya производит и многие другие препараты, основанные на аюрведической медицине. Отзывы пациентов, принимавших препараты этой фирмы, в целом, положительные. Те, кому помог Спеман, часто отмечают невысокую цену лекарства и высокую эффективность.

Спеман противопоказан при заболеваниях сердца, онкологической патологии, аллергии на растения или компоненты препарата.

Спеман - цена

Инструкция, качественная упаковка и цена гарантируют оригинальность препарата. Цена колеблется от 250 до 350 рублей. Покупайте Спеман только в аптеке.

спеман
Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
430

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
573

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2388

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика