ЭКО и писательство

пятница, апреля 8, 2016 - 11:19
ЭКО и писательство

Явление поголовного писательства в социальных сетях московских гинекологов-репродуктологов уже приобрело характер какой-то мании, близкой к шизофрении. Я не знаю, кто был тот первый репродуктолог, на чьем примере все остальные вдруг посчитали себя если уж не Булгаковым или Чеховым, то уж, как минимум, Аксеновым или Аркановым.

Лично мне не известно НИ ОДНОГО успешного случая личного продвижения врачей в социальных сетях, и причин для этого очень много. Назову главную причину - если интернет-маркетолог начнет оперировать больных, то со всей очевидностью, ничего хорошего из этого не выйдет, к сожалению, для наших доморощенных писателей это справедливо и в обратную сторону - если врач начнет заниматься интернет-маркетингом, то единственным результатом может стать негромкий «пшик».

Более того, на мой взгляд, для всех нормальных пациентов должен быть очевиден простой факт: если врач-репродуктолог ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ уделяет социальным сетям, то КОГО, КОГДА и КАК он лечит? Ни у какого репродуктолога, делающего энн-ое количество пункций в месяц банально НЕТ ВРЕМЕНИ на подобную чепуху. Как сказал Джордж Бернард Шоу, "Кто может — делает. Кто не может — учит".

Теперь мне любопытно, когда начнется обратная волна, и репродуктологи поймут, что их активность в социальных сетях не приводит к желаемому (а желаемое, очевидно, - увеличение клиентской базы). Ну, или как минимум, наши писатели посчитают КПД от этой деятельности и осознают, что потраченное время можно было использовать со значительно большей эффективностью.

И более того, иногда просматривая подобные посты, я лично понимаю, что размещенная в них информация вызывает массу вопросов на предмет нарушения некоторых Федеральных Законов нашей страны.

Эко
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
333

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
68

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2724

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика