Противники ЭКО вышли на улицы

четверг, ноября 26, 2015 - 13:00
Противники ЭКО вышли на улицы

Недавно в одной калужской газете прочел очень любопытную статью, привожу ее в сокращении.

**************************
На днях, когда я шла по улице Театральной, меня окликнули: - Здравствуйте! Мы собираем подписи против «пробирочных» детей и суррогатного материнства. Подпишете? Передо мной стояла невысокого роста женщина лет 50 с небольшим. Зелёная куртка, чёрные брюки, на голове – объёмная кепка. В руках – папка-планшет с листами формата А4. На самом первом набран текст: «Обращение к Президенту РФ, в Совет Федерации, Госдуму…» На вопрос, какую организацию представляет женщина, незнакомка ответила уклончиво:



- Общественную. Мы христиане, действуем как бы от церквей. От каких конкретно? Считайте, что от всех. Нас шестеро человек, мы создали инициативную группу. Когда соберём подписи, отправим их нашему президенту. - Чем же вам помешали «пробирочные» дети? - Потому что это биороботы! Смотрели фильмы про биороботов? Мы не хотим, чтобы они заселили Землю! - У меня есть знакомые дети, рождённые посредством процедуры искусственного оплодотворения. Никакие не биороботы. Обычные дети… - Потому что дети ещё не сформированные, - не даёт мне договорить дама из инициативной «шестёрки». – Поймите, есть природный закон. И, если человек его переступает, то получает наказание. При зачатии «в пробирке» даётся тело, но душа не даётся, потому что там нет мужской и женской энергии. Потом эти биороботы вырастут и будут рождать биороботов. Человечество заполнится биороботами. Это не я так считаю. Так считает Закон Божий. Если бы у нас не было этой информации, мы бы с ней не работали. Я медсестра и до недавнего времени я тоже считала, что ЭКО – это классно, хорошо. Но, послушав огромное количество врачей, учёных, прочитав соответствующую литературу, получив ведические знания, в том числе через людей, которые, скажем так, могут общаться с божественными силами, я изменила своё мнение. Вы, например, видели когда-нибудь взрослого человека, зачатого «в пробирке»?

Честно признаюсь, что не видела.

- Я тоже не видела, - быстро отвечает женщина. – Но мы встретили бабушку. Её внуку лет 13 или 14, он появился на свет в результате искусственного оплодотворения. Она сказала: «Я вижу, что он другой». - Другой – это какой? - Ну просто другой.

Поняв, что не в состоянии остановить этот поток сознания, решаю закруглить нашу «ведическую» беседу. Вежливо интересуюсь: - Скажите, где я могу почитать ту литературу, о которой вы говорите? Можно ссылки на конкретные источники? - Пожалуйста! Открывайте любые сайты и ищите информацию! Если у вас есть внутреннее видение, внутренне слышание, если вы духовно развиты, то всегда найдёте достоверный источник информации. Он к вам сам придёт.

- Ощущение, что мир сошёл с ума, - говорит Вера, выслушав мой рассказ о «борцах» с детьми «из пробирки». – Людей, которые мыслят такими стандартами, нужно самих изолировать от общества.

Вера может позволить себе быть категоричной: её дочка Ариша появилась на свет в результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Сейчас девочке 4 года, она знает все буквы и цифры, потихоньку учится читать, занимается танцами. А ещё Ариша просто очень активный и жизнерадостный ребёнок.

- Я медик и считаю, что, если какое-то либо медицинское действие продлевает человеку жизнь или позволяет появиться на свет новому человеку, то оно должно совершаться. Если бы детки-«экошнички» не были угодны Богу, то женщины просто не смогли бы выносить их. Но, раз они появились на свет, значит, это тоже воля Божья. Я знаю много «экошничков». Обычные дети. Хотя мне кажется, что зачастую они более здоровые, умные и развитые, чем дети, зачатые традиционным способом. Большинство «экошничков» очень желанные, родители много занимаются ими. К тому же они тщательно готовятся к рождению детей: нужно вести определённый образ жизни, быть абсолютно здоровым на момент проведения процедуры, не иметь вредных привычек. А вообще, главное – не способ зачатия ребёнка, а то, как его потом воспитывают, любят или нет. Ариша недавно подбежала ко мне, обняла и сказала: «Мамочка моя любимая, спасибо тебе большое за то, что ты меня родила». И как после этого можно говорить, что у неё якобы нет души?

Руководитель пресс-службы Калужской епархии протодиакон Сергий КОМАРОВ: - Калужская епархия не имеет к этой акции никакого отношения и не благословляла её…
*************************

Лично у меня возникает по крайней мере 2 вопроса. Первый – кто же тогда в действительности является «работодателями» этих людей, какие силы стоят за ними. И второй - Почему эти люди скрывают своих настоящих работодателей? Как было сказано в одном старом советском фильме, «ни одно хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом». Так что же, получается, что цели этих людей вовсе не так хрустально чисты, как они декларируют?
Эко
Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
121

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
179

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика