401-ый сравнительно честный способ отъема денег

воскресенье, апреля 19, 2015 - 20:00
401-ый сравнительно честный способ отъема денег

Я уже писал о том, что сначала испанские, а затем и английские врачи-ЭКОшники придумали способ, как можно немножко больше заработать на процедуре путем предоставления неких допуслуг.

Они предлагают пациентам фотографировать on-line развитие эмбриона с первых часов его жизни. Стоит такая услуга порядка 500 ЕВРО у испанцев и 1000 ЕВРО у англичан, которые, кстати, честно признают, что «на сегодняшний день мы не можем утверждать, что эта технология улучшает клинические результаты ЭКО»

Теперь к процессу подключились и предприимчивые американцы. Они пошли дальше - разработали технологию EmbryoScope, которая позволяет родителям увидеть своего будущего ребенка буквально одноклеточным, то есть в момент слияния сперматозоида с яйцеклеткой. Технология доступна при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО) «в пробирке».

В инкубатор, где происходит слияние половых клеток, помещается крошечная камера, которая снимает момент оплодотворения яйцеклетки и последующее дробление зиготы. Видео передается будущим родителям, которым не нужно ждать 12-й недели беременности, чтобы увидеть своего ребенка.

«Это крайне эмоциональный момент. Пара видит не только само оплодотворение, но и процесс формирования эмбриона. То есть родители могут своими глазами увидеть чудо зарождения новой жизни», - рассказывает профессор Симон Фишел (Simon Fishel). Сотрудники его клиники Care Fertility в британском городе Ноттингеме впервые применили технологию EmbryoScope.

Мое отношение к этому новаторству осталось прежним – ««чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало».

Эко
Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
378

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1111

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3220

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика